春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

前两天照过b超医生说孕酮低,要我吃点黄体酮,但是现在出现阴道出血怎么回事(女,21岁)

丁英波医生

孕酮低可以导致先兆流产。

丁英波医生

这种情况建议口服黄体酮胶囊,口服保胎灵,绝对卧床休息。

用户头像
患者

孕酮低会出血吗

丁英波医生

孕酮低会导致先兆流产。

丁英波医生

所以可以出血。

用户头像
患者

我想知道出血是怎么回事

丁英波医生

末次月经是什么时候?

丁英波医生

把你的B超单子拍下来看一下。

用户头像
患者

现在需要吃点什么

丁英波医生

黄体酮胶囊。

丁英波医生

化验孕酮是多少?

用户头像
患者

b超单没有带在身边

丁英波医生

最后的月经什么时候来的?

用户头像
患者

好像是7

用户头像
患者

1月14

丁英波医生

正常早孕孕酮25以上

用户头像
患者

现在出血量好少

丁英波医生

如果特别低需要肌注黄体酮。

用户头像
患者

多少为低

丁英波医生

怀孕以后孕酮数值过低的话很容易导致流产,因为孕激素可以促使子宫内膜增厚,这样更有利于受精卵着床,为胚胎发育提供充足的条件,如果孕酮数值过低的话子宫内膜不够厚,受精卵着床不稳所以流产的可能性比较大,建议如果怀孕后孕酮数值过低的话可以口服或者肌注黄体酮进行保胎治疗,然后严格卧床休息,并应该定期做彩超观察胚胎的生长发育情况

用户头像
患者

那我现在要去医院检查一下吗

用户头像
患者

只是有一点血而已,肚子不疼

丁英波医生

量少先卧床休息,先吃上保胎药,家里有吗?

用户头像
患者

我就得黄体酮

用户头像
患者

可以吃吗

丁英波医生

先吃上黄体酮。

丁英波医生

黄体酮胶囊。

丁英波医生

这几天没有按时吃药吗?

用户头像
患者

好的

丁英波医生

安好

用户头像
患者

丁英波医生

先好好吃上,绝对卧床,不能缓解,白天再到医院复查一下。

用户头像
患者

今天可以不去医院检查先吗?我星期二就去产检了,跟医生约好时间了

用户头像
患者

今天我黄体酮先可以吗

丁英波医生

吃药可以的,但必须保证,出血逐渐缓解。

丁英波医生

如果出血不能缓解,必须去医院。

用户头像
患者

知道

丁英波医生

绝对卧床很重要。

用户头像
患者

好的

丁英波医生

安好

用户头像
患者

安好

丁英波医生

好孕!

用户头像
患者

桂圆红枣鸡汤可以喝吗?

丁英波医生

这个不能喝,有活血的作用,会加重出血。

丁英波医生

鸡汤可以

用户头像
患者

我就我昨天喝过桂圆红枣鸡汤来,现在就有出血

用户头像
患者

桂圆红枣不可以喝吗

丁英波医生

这个不可以的

丁英波医生

怀孕早期不可以。

用户头像
患者

不是吧

丁英波医生

因为你现在出去肯定不能喝。

丁英波医生

如果检查一切正常,少量喝点当然可以。

用户头像
患者

我现在出血会不会关事我喝过桂圆红枣鸡汤

丁英波医生

孕酮低是主要的。



咨询时间: 2019-03-25
有帮助
没帮助
丁英波
丁英波  妇科 副主任医师 已认证
三甲医院  蓬莱市中医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询