春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生你好,无套口交会感染性病吗?对方性工作者。(男,22岁)
喝酒了,只有口交没有别的,

蒋卫民医生

艾滋病不会,但淋病、梅毒是可以的

用户头像
患者

梅毒和淋病多久能够排除掉?

用户头像
患者

口交如果一方有伤口破损会感染艾滋吗?

用户头像
患者

还有那我这种需要在医院做检查吗?是查什么?什么时候查能够排除掉?

用户头像
患者

还有我没有射精 半个小时的口交都没有硬,所以这个也算高危吗?

用户头像
患者

医生你说的艾滋不会感染,口交是不会感染艾滋的,因为艾滋只能血液传播和母婴.还有性传播,我这种口交不属于性传播的一种吧

用户头像
患者

还有小姐如果前面接待了一个也是口交,我这个感染的风险大吗?

蒋卫民医生

口交不会传染艾滋病,除非口腔内有很大的出血等溃疡。唾液是不会传染艾滋病的。淋病的潜伏期一般不会超过10头,梅毒是六周

用户头像
患者

医生 那被动口交的感染风险大吗?

用户头像
患者

淋病和梅毒?

用户头像
患者

请问还会感染其他的性病吗?

蒋卫民医生

淋病和梅毒有可能的

用户头像
患者

生殖器疱疹会感染吗?

蒋卫民医生

生殖器疱疹,尖锐湿疣,衣原体感染等都有可能性

用户头像
患者

就是除了艾滋病,其他的性病都有可能感染?

蒋卫民医生

是的

用户头像
患者

那我去医院要查那些东西

用户头像
患者

多久去医院查

蒋卫民医生

你可以过两周去查

用户头像
患者

然后6周在查一次对吗?

蒋卫民医生

一般的性病两周左右都查的出来。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

医生这种在淘宝上买的试纸测的准确吗?

蒋卫民医生

可靠的。准确率在百分之九十五以上

用户头像
患者

艾滋多久测试,淋病,乙肝,丙肝 对了我乙肝表面抗体有400多会感染吗?我3月份查的

蒋卫民医生

乙肝一般不会感染

蒋卫民医生

艾滋病抗体一般四周左右测试

蒋卫民医生

丙肝窗口期最长三个月

蒋卫民医生

艾滋病四代抗体一般四周,三代抗体最长三个月



咨询时间: 2020-05-01
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好很高兴回答你的问题,
你好,我是北京东城的朱林医生,一直等待为你服务!
你好,很愿意为您解答
蒋卫民
蒋卫民  感染科 主任医师 已认证
知名医院  复旦大学附属华山医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询