春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

男,27岁,最近有两次过高危性行为。我担心自己被传染艾滋病。戴套。中间女方对我有KJ行为,KJ时没有戴套,KJ时间不长,只有4.5次左右。我现在感到喉咙痛。其他无症状。我这种情况被传染的几率有多大。(男,27岁)

蒋卫民医生

戴套一般不会感染艾滋病。不好意思,KJ是什么?

用户头像
患者

口交。

蒋卫民医生

口内射精吗?

蒋卫民医生

口交感染艾滋病的概率很低。

用户头像
患者

性行为发生在11天以前。没有在口内射精,她弄了两下被我阻止了。我这种情况需不需做一下检查

蒋卫民医生

这种情况一般不会感染艾滋病

用户头像
患者

如果被感染,现在是不是已经来不及阻断了

蒋卫民医生

72小时内阻断效果好,但这种情况应该不会感染

用户头像
患者

我担心的要死。那天晚上喝酒。实在是不应该。这个阶段一般什么症状。我现在喉咙疼。其他还没有出现症状

蒋卫民医生

咽痛可能呼吸道感染了,你这种情况感染艾滋病可能不大。对方熟吗?

用户头像
患者

不熟悉

蒋卫民医生

对方是否艾滋不知道?

用户头像
患者

不知道。所以才担心

蒋卫民医生

实在不放心,28天的时候做一个四代抗体检测

蒋卫民医生

这种情况应该不会感染

用户头像
患者

这种检测自己在家里可以做,还是要去医院

蒋卫民医生

最好去医院

用户头像
患者

如果被感染,症状在啥时候开始展现呢

蒋卫民医生

一般潜伏期不太会有症状。潜伏期1-15年

用户头像
患者

我是不是担心太多了,有点魔怔

蒋卫民医生

不用过分担心,一般不会传染到艾滋病。



咨询时间: 2019-05-15
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
朋友你好,晚上好!谢谢您的信任,这种情况,你被感染的几率几乎为零
你好,请问对方有艾滋病吗?
无套性交吗?还是????
蒋卫民
蒋卫民  感染科 主任医师 已认证
知名医院  复旦大学附属华山医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询