春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

请问!艾滋病前期腋下肿大!是哪一块部分

侯俊杰医生

您好 很荣幸为您服务。

侯俊杰医生

您好!有过高危行为吗?

侯俊杰医生

艾滋病前期没有说一定要腋下肿大,没有这个说法的

侯俊杰医生

艾滋病患者不一定会出现腋下肿大

用户头像
患者

这样的啊 艾滋病前期 肯定会有哪些症状啊

侯俊杰医生

这个没有肯定的症状,有些人感染艾滋病病毒后,好几年都没有任何症状

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

请问 我现在腋下算肿大吗

侯俊杰医生

从照片上看,看不出来有明显肿大

用户头像
患者

我按压下去有明显的回弹 没有疼痛

侯俊杰医生

那有可能是正常的一些组织,当然,可以去做个B超看看是不是正常的一些结构

用户头像
患者

那我想问一下 和艾滋病人口交 会传染吗

用户头像
患者

会出现牙神经坏死吗

侯俊杰医生

是您口对方还是对方口您

用户头像
患者

对方口我 我还射她嘴里

侯俊杰医生

牙神经坏死跟艾滋病是没有关系的

用户头像
患者

那会反复低热吗 37.1然后36.5 36.7 37.1 37.7 37.2 37.3

用户头像
患者

而且 37.7出现的时候 只有她刚出教室 她教室有空调 到家以后 一直保持37.3

用户头像
患者

而且是电子温度计测的 腋下 欧姆龙的

侯俊杰医生

超级多的疾病都会引起低热的,发生低热并不能说明有艾滋病

用户头像
患者

但是会反复 艾滋病发热是的持续吗

用户头像
患者

还是会低热反反复复

侯俊杰医生

感染艾滋病病毒后不一定会出现发热,有些人感染艾滋病后持续好几年都没有发烧

侯俊杰医生

没有这个说法的

用户头像
患者

要是有发热症状的话 是怎么发热的 会烧到几°

侯俊杰医生

艾滋病患者不一定会发热,即使有发热,也不一定一定要烧到几度,也没有说一定发烧要有什么规律

用户头像
患者

请问 请问 艾滋病会通过消化系统传染吗

侯俊杰医生

当时对方口腔有大量出血吗

用户头像
患者

没有

侯俊杰医生

当时您阴茎皮肤有破皮伤口吗

用户头像
患者

没有

侯俊杰医生

艾滋病不通过消化系统传染

侯俊杰医生

那除了口交之外,还有其他什么行为吗

用户头像
患者

没有 16号口交的 上个星期四她感冒了

侯俊杰医生

哦哦,如果只是口交,又没有其他行为,那像您这种情况是不会感染艾滋病的,您不必担心

用户头像
患者

然后周一开始发烧 37.1

用户头像
患者

她帮我口交 然后她感冒了发烧了

侯俊杰医生

37.1不算发烧

侯俊杰医生

正常人也会感冒、发烧的,每个人都会感冒、发烧,这个没有可奇怪的

侯俊杰医生

我自己都感冒、发烧都不知道有多少次,至少有几十次,我家人、朋友、亲戚没有一个这辈子没有感冒和发烧

侯俊杰医生

正常人也会感冒、发烧的,每个人都会感冒、发烧,这个没有什么可奇怪的

用户头像
患者

我想问一下 16号 她帮我口交 我最近射她嘴里了 然后上个星期四 21号 她感冒了 但是没有发烧 这个星期一开始发热 电子体温计量出来37.1 然后吃了退烧药 好了 36.5. 36.7 36.9 但是星期三 她忍不住洗了个澡 然后就37.2 原本今天早上出门没有烧了 她说出学校的时候着凉了 到家37.7额头有点烫 但是过了一段时间,又变成了37.3

用户头像
患者

现在头还是疼 没胃口

侯俊杰医生

您有什么病吗

用户头像
患者

没有 因为我看百度 这样的症状非常像艾滋病 我怕我有 传染给她的

侯俊杰医生

感冒、发烧很正常,着凉了一不小心就会感冒、发烧

侯俊杰医生

她的症状一点都不像艾滋病

侯俊杰医生

她的症状一点都不像艾滋病

您没病就是没病,不要把自己想做有病

侯俊杰医生

您没有艾滋病,就不可能会传染艾滋病给她

用户头像
患者

我没有去查 按照百度上面艾滋病的症状 我除了头晕出现了3次 没有发热 没有恶心 没有呕吐 看到这里有点不相信百度了 然后就来问医生你了 她说昨天上午 有出现 恶心 想吐 但是因为没有胃口 没有吐出来

侯俊杰医生

不要去看百度

用户头像
患者

就昨天有点低热 35.9 到今天最高体温不超过37.1

用户头像
患者

现在在家里休息了一天

侯俊杰医生

不超过37.1,那没有发烧

侯俊杰医生

您除了跟她有过口交,有过高危行为吗?

用户头像
患者

我昨天下午吃了药 睡了一觉 今天早上基本上没有事情 就有点鼻塞 这说明 我的免疫力系统没有被破坏吧

用户头像
患者

除了口交 没有任何高危

侯俊杰医生

也没有与其他人有过高危吗

侯俊杰医生

有没有血液暴露

用户头像
患者

没有 性器官上面就是褶皱里面有发炎 但是没有流血 也没有碰到血液 也没有高危 但是上个月22号 找了一个小姐 但是 是带套做的 就怕被感染了

侯俊杰医生

套有没有破损



咨询时间: 2019-11-28
有帮助
没帮助
侯俊杰
侯俊杰  感染科 医师 已认证
三甲医院  莆田市第一医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得25.0元咨询红包