春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

感染高危hpv低度鳞状病变会自愈吗(女,20岁)

冯乐医生

你好!可以把结果发过来看看吗?

用户头像
患者

你好,我现在还在月经期间,还不能去做活检,但是我做其他检查出了我hpu感染高危的51 16 58 56还伴有低度鳞状上皮类病变,我这需要做手术吗

用户头像
患者

hpv

冯乐医生

你tct是什么结果呢

用户头像
患者

tct是什么,好像没做

冯乐医生

HpV报告发我

用户头像
患者

我现在发不了给你,目前报告上跟我说的就是这样

冯乐医生

必须阴道镜活检,等病理结果出来进一步再说

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

我是在体检中心做的检查,所以我是在网上出得报告上看的

冯乐医生

要做阴道镜活检的

用户头像
患者

做了tcu

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

冯乐医生

恩TCT有问题,也要做阴道镜

用户头像
患者

嗯,我知道,我现在就是要等月经来完了才去做,但是我想了解清楚目前的状况

用户头像
患者

用户头像
患者

像我目前现在的情况,会不会需要我去做手术

用户头像
患者

因为我还没生小孩,我怕做手术对生育不好,但我又怕这个病治不好

冯乐医生

目前的状况就是要等活检病理出来啊,已经有病变了,不存在自愈

冯乐医生

活检不是手术,但是活检有问题,保命还得手术啊

用户头像
患者

不存在自愈了吗?那就是必须要做手术了吗

冯乐医生

活检并不影响生育

用户头像
患者

那手术严重吗

用户头像
患者

我说的是活检有问题的话要做手术的话会影响生育吗

冯乐医生

要看是那种问题做那种手术啊,要等病理结果出来再谈,目前都是空谈

用户头像
患者

那我想问下,做了手术,下面有伤口了,要好久才能恢复啊

冯乐医生

哪种手术您指?

用户头像
患者

如果不存在自愈了,吃药那些还能好吗……

用户头像
患者

就是那个网上说的锥切手术

冯乐医生

有病变了,活检出来有问题的话,只能选择手术,吃药没用

用户头像
患者

还有锥切手术是不是小手术来的

冯乐医生

嗯是的

用户头像
患者

像我现在的情况,真的没有自愈的可能了吗……

用户头像
患者

还有锥切手术。不就会影响生育吗……

冯乐医生

我说了活检不影响,我没说锥切不影响

冯乐医生

麻烦您看仔细点

冯乐医生

锥切后可能会影响顺产,您所谓的生育是指怀孕还是??

用户头像
患者

对,怀孕

冯乐医生

不影响怀孕

用户头像
患者

还有,如果做锥切手术对hpv有用吗

冯乐医生

没有,只会将HpV导致的宫颈病变的东西切掉,HpV可能继续存在

用户头像
患者

那hpv怎么办,做了手术又治不了hpv

冯乐医生

目前没有特有的治疗方案,可以选择阴道放干扰素,同时提高机体免疫力

用户头像
患者

低度病变了是一定要做手术的吗

冯乐医生

cin1可以观察,2以上手术

用户头像
患者

好,我知道了

冯乐医生

👌

用户头像
患者

有种泰国的洗液对hpv很有效,如果观察的话我可以用这个洗液吗

冯乐医生

我不知道你说的是什么药物,目前医学指南建议的是干扰素

用户头像
患者

那个洗液我很多朋友得了hpv都洗好了,都洗到转阴了

用户头像
患者

但是干扰素的效果并不是很好

冯乐医生

那你可以试试



咨询时间: 2019-06-29
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
检查过tct以及阴道镜活检吗
你好!这种情况需要手术治疗的
您好,麻烦您把检查结果发给我看一下吧,谢谢您
你好,很高兴为你解答问题。可以把结果发过来看看吗?阴道镜的结果和HPVe6/7的结果
您好!很高兴为您解答问题!
你好,检查单能发给我看看吗
你好,最好用药治疗吧。三个月后,复查T C T。
冯乐
冯乐  中医妇科 医师 已认证
三甲医院  榆林市中医医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得11.5元咨询红包