春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

左小腿腓肠肌损伤四月余,现在不疼痛,可自然行走,但仍然不消肿,休息一晚好一些。(男,49岁)
受伤后半个月后做过一次核磁共振检查, 确定腓肠肌为撕裂,伴有出血可能。用红外线烤,吃过三周左右利乐葆均未见好转。后经过敷中药药药膏后疼痛消失,可以正常先走,上下楼等。只是一直都是白天肿,晚上消的循环中。郁闷至极!

张科学医生

核磁共振检查结果发我看下

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

张科学医生

现在晚上还热敷吗?

用户头像
患者

没有热敷了。张医生 我这两天正好在北京 想上门去看找您看一下 可不可以?

张科学医生

一月份做的核磁?

用户头像
患者

是的,去年12月29号受伤

张科学医生

目前恢复情况评估建议您先复查一个核磁共振

张科学医生

您这种情况暂不需要多跑一趟面诊

张科学医生

受伤后热敷理疗多久?

用户头像
患者

理疗热敷都不见效, 后来找了一个中医敷药膏大概两到三周不 疼痛了。

张科学医生

如果经济条件有限,建议您下肢白天穿弹力袜

张科学医生

晚上脱掉,热毛巾热敷

张科学医生

应该会有很好的效果

用户头像
患者

不是经济条件的问题

用户头像
患者

我在北京还要停留2-3天,可以上你们医院去做一下核磁共振吗在? 需要预约多久?

用户头像
患者

搞到这么久还没有好 我都有点担心了

张科学医生

我们医院就诊患者多,一般预约一个月以后了

用户头像
患者

张科学医生

可以在当地医院复查核磁

用户头像
患者

有没有哪一个医院会快一点会, 我去做一下核磁共振, 然后带报告过去 您帮我看面诊一下

张科学医生

当地一般会快很多

张科学医生

只知道这个医院,其他医院的情况真不了解

用户头像
患者

可不可以不做核磁共振, 你您帮我先面诊一下,回头做完再网上找您看

张科学医生

你可以拍完后报告发我

张科学医生

建议您核磁共振复查后面诊

张科学医生

因为已经能够行走,没有检查无法评估内部情况

张科学医生

这次需要看看里面肌肉恢复的怎么样

用户头像
患者

明白了

张科学医生

🍀

用户头像
患者

谢谢!

张科学医生

尽快复查一次,复查前网上买个弹力袜白天走路穿着

用户头像
患者

是那种运动的弹力袜吗 类似于护腿一样的

张科学医生

防止血栓的弹力袜

张科学医生

淘宝上可以搜一下

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

是不是这样的?

张科学医生

可以的

用户头像
患者

好,谢谢

张科学医生

🍀



咨询时间: 2018-05-10
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
张科学
张科学  创伤科 主治医师 已认证
知名医院  解放军总医院(301医院)
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得49.5元咨询红包