春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

私密处瘙痒会和先前人流有关还是单纯感染了(女,19岁)

丁英波医生

人流以后免疫力下降容易继发感染。

丁英波医生

外阴瘙痒,考虑阴道炎。

丁英波医生

最好化验白带对症用药,不同的阴道炎用药疗程不一样。

用户头像
患者

你好,我的人流做了有段时间了 年前做的无痛人流手术医生是叫我年后去复查的 但因为是在安徽外地 我是温州的 过年回去了自然没去复查 在自己这边也没去复查 也没发现异样就这么过去了 我和我男朋友性生活也提早的

用户头像
患者

然后前几天发现自己私密处痒起来 非常痒 晚上失眠睡不着就因为痒 我就和我妈说了 我妈说我可能感染就去去药店买了那种清洗下身的给我

丁英波医生

最好用洁尔阴清洗。

丁英波医生

阴道用药选择硝呋太尔制霉菌素阴道软胶囊。

用户头像
患者

头一晚洗了没什么效果 第二天因为要去义乌有事就又去药店买了药 也是一个药水清洗的不过和之前不一样是有管子伸进去的 然后还给了药睡前塞进去的那种搭配着的 用了两三天吧 有效果好多了 但总觉得还是有那么点 现在药水也快用完了塞塞的药还有

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这是现在用的药

丁英波医生

继续塞药最少用7天。

丁英波医生

可以用

用户头像
患者

你说的洁尔阴是我妈第一次买给我的清洗的 我只用了一次不知道使用方法不对 没多大效果止痒 难受的很我就又去买了别的

丁英波医生

关键是阴道用药。

用户头像
患者

塞药很难受 塞进去反应挺大的 也影响睡觉 过几个小时会醒来很难受 我又去冲洗了 用药水再次冲洗这样

用户头像
患者

我妈说她之前也没啥反应 到我这里就很难受

用户头像
患者

现在是继续用下去 还是说建议我去医院去看下 因为我现在也很没底 不知道什么情况突然就这样了

用户头像
患者

还是不需要去医院 还是靠自己的药治疗 时间没到

丁英波医生

现在用药,化验不准的

丁英波医生

所以先把药用完比较好。

丁英波医生

或者停药3天再到医院化验。

用户头像
患者

好的 那我继续用吧 难受也忍下

用户头像
患者

可是冲洗的药水快用完了需要再买嘛

用户头像
患者

洁尔阴我还带着

丁英波医生

洁尔阴洗外阴就行了。

用户头像
患者

新买的快用完了

丁英波医生

不要做阴道冲洗。

用户头像
患者

那个怎么用呀

用户头像
患者

好吧 之前是阴道冲洗

丁英波医生

按照1:10的比例配好洗外阴

丁英波医生

要锻炼身体,提高免疫力,系统治疗3个月,不要垫护垫,不要阴道灌洗,少吃辛辣刺激性食物,消毒个人用品,夫妻同治,同房全程带避孕套,多喝酸奶,减少阴道炎的复发

用户头像
患者

倒在洗脸盘里 人蹲下去 用手洗嘛

丁英波医生

用户头像
患者

我垫了护垫 因为我妈说塞塞的药会第二天掉下来的 我也没坚持到第二天呢 凌晨都会难受的醒来去冲洗 再用药水清洗 舒服点 第二天还要上班这样

用户头像
患者

药水洗完都要再用水清洗吧

用户头像
患者

塞塞的药会融化在里面 也没有像颗粒一样的掉下来

丁英波医生

清洗外阴就可以了。

丁英波医生

用药期间可以垫护垫。

丁英波医生

晚上睡前用药,两三个小时药物就融化了,起作用了,早晨起来清洗外阴

用户头像
患者

你说要三个月 我要坚持用三个月嘛 那个塞塞的药七个几个为一疗程呢

用户头像
患者

要这么久吗 用完就好了吧

丁英波医生

下次月经干净后再巩固一个疗程。

丁英波医生

一个疗程就是7天

用户头像
患者

如果用完了还不舒服 就去医院检查吧

用户头像
患者

哦哦这次用完了 等月经洗来再用一个疗程是吧

丁英波医生

用完了不舒服,3天左右到医院去检查一下。

用户头像
患者

如果我发现都正常了是不是就可以停止了

丁英波医生

正常的没有问题,下个月最好要巩固一次。

丁英波医生

避免复发。

用户头像
患者

还有你觉得我以后还是有必要去复查下嘛 之前的人流做的

用户头像
患者

好的

丁英波医生

月经正常,可以不用

用户头像
患者

好的 我现在不能有性生活吧 要等我正常了才可以吧

用户头像
患者

我发现也就晚上有反应 白天可能因为都在动都没怎么痒

用户头像
患者

现在就有感觉会用手按下推一下的

丁英波医生

治疗过程中不能同房会加重的。

用户头像
患者

好的 那就等完全好了先

丁英波医生

用户头像
患者

我之前很痒时 上完厕所用纸巾擦了两次用力摩擦发现一小粒一小粒白色的 还乳白色的东西 不知道是不是虫子

用户头像
患者

怪吓人的

丁英波医生

这个是霉菌性阴道炎的可能性大。

丁英波医生

霉菌性阴道炎一般都是豆渣样的白带。

丁英波医生

所以建议你最好去化验一下,三天以后化验一下,找到致病菌对症用药。

丁英波医生

这样能好的比较快一些。

用户头像
患者

我的属于比较严重了吧 一开始痒得这么厉害 连觉也没法睡

丁英波医生

阴道炎都是这样的,表现都是这样的。

丁英波医生

系统派题咨询很时间很短,我们的咨询即将结束。如果以后有需要,你可以点击我的头像再咨询。问题关闭的时候,如果能评价请给我“满意”。😊谢谢。千万不要点一般,会扣分的。😛

用户头像
患者

那我现在好多了 擦出来没像之前那样也还是要去化验吗

丁英波医生

用药以后症状完全缓解你就不用去了,如果有点不舒服最好去看一下。

丁英波医生

这样可以指导你下次用药,下次月经干净后用药。

用户头像
患者

那我就明天开始不用药三天后去医院吧

丁英波医生



咨询时间: 2019-03-19
有帮助
没帮助
丁英波
丁英波  妇科 副主任医师 已认证
三甲医院  蓬莱市中医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询