春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生您好!我是这个月6号晚上剧烈运动导致横纹肌溶解,拖了三天,9号才发现的,马上去住院,住院当天ck值10万,后面一天天降得很快,一共住了九天院,17号出院,医生开了一周护肝药和胃药给我就出院了,还说不用再去复查,住院期间和出院一周的时候都没有发现尿有明显的泡沫,就在昨天发现晨尿有明显的泡沫,一半会散,一半不会散。后来连续几次尿都有这个问题,只是泡沫少了一些。我想问问医生这个尿泡沫是我的肾受损了吗?还是有可能肾炎呢?这几天水也喝得不少(男,25岁)
图片因隐私问题无法显示

徐德宇医生

用户头像
患者

因为尿是昨天才出现泡沫不散的问题的,现在很怕是肾炎

徐德宇医生

我觉得你没这么倒霉吧,前两天还好好的?

徐德宇医生

应该不是肾炎,稍安勿躁,先多喝水

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

医生这是刚刚出来的检查结果

用户头像
患者

您帮我看看正常吗 为什么这个超敏c反应蛋白这么高?

徐德宇医生

徐德宇医生

用户头像
患者

可是我出院那天的检查结果这个超敏c指标才0.7!

徐德宇医生

那你最近感冒或者拉肚子之类?没有特殊情况的话,先再看看,暂不处理

用户头像
患者

没有的,具体不知道是哪里的炎症

徐德宇医生

不一定是炎症,我只是举了一个可能。这个指标并不指向特定疾病

用户头像
患者

好的 医生那我现在除了糖分太高的东西,还有什么忌食的吗?

用户头像
患者

咖啡可以喝吗

徐德宇医生

可以喝啊,好多研究说咖啡有利于健康呢

徐德宇医生

血糖也需要过一段时间再去查查,我怀疑随着时间推移可能也会好一些

用户头像
患者

我11月17号的时候血糖只有5.3,不知道为什么只是过了一个星期就升了这么多

徐德宇医生

这些波动很正常,饮食,植物神经,睡眠,等等太多因素。

用户头像
患者

可能跟我这几天的焦虑有关系吧

徐德宇医生

肯定会有关系

用户头像
患者

好的,谢谢医生啦

徐德宇医生

?不客气

用户头像
患者

医生在吗,我想问下运动后得横纹肌溶解的人多吗

用户头像
患者

有没有啥后遗症

徐德宇医生

我们每年都会遇到很多啊,基本都没有后遗症的,不要有思想负担

用户头像
患者

好的,谢谢医生,以后还能喝酒吗

徐德宇医生

少喝点吧,问题不大

用户头像
患者

医生我这几天口臭非常严重 不知道是什么原因

徐德宇医生

[自动回复]您好,请您留言具体问题,稍后会及时回复您的问题,请见谅。

徐德宇医生

口气原因复杂,胃肠功能不好,口腔卫生等都是诱因。规律生活,健康饮食,必要时可用漱口水



咨询时间: 2020-11-26
有帮助
没帮助

相关问答

更多
你好,健身和吃小龙虾,剧烈运动都有可能引起横纹肌溶解导致急性肾衰
你好,这种情况可能是横纹肌溶解
你好。当时血肌酐多少?有没有少尿?目前ck多少?
您好,很高兴为您解答!
你好,请问你这种情况多久了?
只要当时处理好了,就没有后遗症,尽可放心
你有什么不舒服的感觉吗?
您好,以前出现过这样的情况吗?
徐德宇
徐德宇  肾内科 副主任医师 已认证
知名医院  苏州大学附属第一医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得15.0元咨询红包