春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

去年7月底因为非月经期出血,检查,tct 轻度炎症,hpv 56和66阳性(女,24岁)

刘帅斌医生

你好,后面还有非经期出血的情况了吗

用户头像
患者

我好像是,每两次月经期间,都会有几天白带里面带血丝或者特别少量的血

用户头像
患者

从去年7月底检查完了,吃了一段时间黄体酮,然后9月份,10月份没有,然后11月份又有了。

用户头像
患者

然后过完年3月份好点了,最近又开始。这次来月经前,有7天的时间每天都有点出血,有的时候还有点小血块,然后第8天正常来的月经

刘帅斌医生

hpv的问题并不大,好好锻炼身体

用户头像
患者

我是检查完了,用了5个月左右的保妇康栓,然后又用了3个月的金舒喜

用户头像
患者

然后从年后,我保证一周3天的锻炼。有氧运动啥的

用户头像
患者

也在吃补硒的保健品

用户头像
患者

然后等这次来事结束了,复查

用户头像
患者

我在想,我这些次出血会是因为宫颈吗

刘帅斌医生

不一定哦

刘帅斌医生

你那个出血可能是内膜出血

刘帅斌医生

可能是排卵期出血

用户头像
患者

您说会有病变吗

刘帅斌医生

不会

刘帅斌医生

那个没问题

用户头像
患者

您为啥这么肯定啊

刘帅斌医生

因为你才24岁,你感染的hpv也不严重

刘帅斌医生

而且tct也没问题

刘帅斌医生

为撒宫颈有问题呢

用户头像
患者

那我这次复查结果能好嘛

刘帅斌医生

肯定也是好的,你放心

用户头像
患者

医生,如果我今天月经干净了,周五可以去复查吗

刘帅斌医生

[自动回复]抱歉,您可能得等我一会儿,现在在手术,我手术完了之后给您回复,实在抱歉

刘帅斌医生

可以

用户头像
患者

您说,能转阴吗

刘帅斌医生

有转阴的可能

用户头像
患者

那会有癌前病变吗

刘帅斌医生

这个应该没有可能

用户头像
患者

那感染这个hpv 可以自己转阴吗

刘帅斌医生

可以的

用户头像
患者

我就特别怕这次复查,还有阳性

刘帅斌医生

有阳性就阳性呗

刘帅斌医生

只要tct没问题就好

用户头像
患者

如果说hpv 还是阳性,需要做活检吗

刘帅斌医生

如果t CT没有问题,HPV不是16或者18就没必要活检。

用户头像
患者

复查了,如果也是阳性,也没有必要吗

刘帅斌医生

对啊,不用太担心,只要不是16和18问题就不大。

用户头像
患者

可是,我看别的,都说的可严重了

用户头像
患者

弄得可吓人了

刘帅斌医生

淡定,没有那么恼火。

用户头像
患者

医生,您能帮我分析一下我这次复查的结果的可能性吗

刘帅斌医生

用户头像
患者

感觉听您这么一说,就特别轻松。。

刘帅斌医生

😁

用户头像
患者

医生,我做完tct hpv 的取样了,医生说宫颈看着没啥事,就是分泌物不好

刘帅斌医生

怎么不好呢

用户头像
患者

有颜色,多,说看粘膜都是肿的

刘帅斌医生

黄么

刘帅斌医生

你买点朗依来用

用户头像
患者

嗯嗯。好的,医生您说,会已经转阴了吗

刘帅斌医生

是的

用户头像
患者

每次,您都特别笃定,为啥啊

刘帅斌医生

因为你问的就是疑问句呀😁😁

刘帅斌医生

用户头像
患者

额,咋说呢。那您这个得用科学依据说服我呀。哈哈哈

刘帅斌医生

刘帅斌医生

加上你本身才24岁

刘帅斌医生

30岁以下的女性,清除HPV的能力非常强。



咨询时间: 2019-05-14
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
立即咨询
扫码关注医生, 得15.0元咨询红包