春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

5月6号做的阴道镜和TCT,TCT显示有炎症,阴道镜显示前唇增生处不着色,5月16号同房后出血,很多,该再做什么检查(女,37岁)

丁英波医生

有多少跟月经量一样吗?

用户头像
患者

和月经量差不多,但是鲜红色的

用户头像
患者

做了B超,子宫内膜9cm

用户头像
患者

医生说不是来月经

丁英波医生

到现在一直出血吗?

用户头像
患者

喝了四次止血的药,还有一点儿

用户头像
患者

刚开始以为是来月经,五天后喝的药

丁英波医生

你这种情况不考虑局部有病变,应该属于内分泌不调。

丁英波医生

如果宫颈有问题导致的出血,不可能量这么多的。

用户头像
患者

😊

丁英波医生

建议你可以进行调经治疗,暂时不用做检查。

丁英波医生

比如最近休息不好,精神压力比较大。都容易出现月经不调。

用户头像
患者

阴道镜不着色出是不好吧

用户头像
患者

做B超,子宫内膜厚度不是来月经的

丁英波医生

炎症也可以导致的。

用户头像
患者

我们这儿的医生说增生那个是纳囊,有黄豆大

丁英波医生

黄豆大小不用处理,它不会导致出血。

丁英波医生

面膜厚度是排卵期厚度。

丁英波医生

内膜的厚度是排卵期的厚度。

用户头像
患者

TCT低度病变是查不出来的吗

丁英波医生

可以查出

用户头像
患者

我四月份是17号来的月经,平时月经是35天来,应该也不是排卵期

用户头像
患者

排卵期会出这么多血吗

用户头像
患者

我用不用做分段诊刮

用户头像
患者

分段诊刮危害大吗

丁英波医生

你这个内膜比较厚啊,所以导致出血,这种情况就是内分泌不调。

丁英波医生

正常来说,月经第十天内膜不应该这么厚的。

丁英波医生

所以考虑内分泌紊乱导致的出血。

丁英波医生

先调理月经,假如不能改善就要做分段诊刮。

用户头像
患者

不能改善的意思就下次同房还出血的意思吗

丁英波医生

丁英波医生

用药以后反复仍然有出血,就要做诊断性刮宫的。

丁英波医生

如果是月经不调用药以后可以改善的。

用户头像
患者

不是月经第十天,是五月,这个的16号出血,快到五月的月经期了

丁英波医生

那么月经前出现子宫内膜这种情况完全正常,这个厚度应该一个周左右来月经的。

用户头像
患者

刮宫诊断和人流一样伤害性吗

丁英波医生

一样

用户头像
患者

我喝了止血药,这个月的月经会推迟的,对吗

用户头像
患者

大约多少钱

丁英波医生

大概需要三四百

用户头像
患者

刮宫诊会出血的,是

丁英波医生

这个不一定出现月经延期

用户头像
患者

去年12月查出hpv18,今年3月9号查已全部阴,当时的TCT正常,不放心做了活检后发现LSIL

用户头像
患者

TCT查不出LSIL吗

丁英波医生

正常是应该检查到的。因为宫颈活检是在阴道镜下,针对具体的病变组织取标本更加的准确。

丁英波医生

Tct检查只是用小毛刷刷宫颈细胞,他不能达到准确性,非常的高。

用户头像
患者

那我就喝药不出血后暂时不用看医生了吧,如果月经过后同房再出血就做分段诊刮吗

丁英波医生

用户头像
患者

阴道癌这些类型的病,阴道镜也是可以查出来的吧

用户头像
患者

再麻烦您,那个增生不着色该怎么处理,当地医生说纳囊,我想把它治疗了,心里不踏实,做纳囊叫什么治疗

丁英波医生

这个可以做一个小手术,微波激光处理一下。

用户头像
患者

也会出血吗

用户头像
患者

出血出的有阴影了😏

丁英波医生

不会!很简单,10多分钟就结束了。

用户头像
患者

非常非常感谢🌹🌹祝您永远健康快乐

用户头像
患者

🎁🎁

丁英波医生

💝💝

丁英波医生

[自动回复]您好,有急诊手术!请您留言具体问题

用户头像
患者

医生您好:我还做了支原体检查是阳性,阳性是什么意思。和我去年感染hpv18有关系吗,这个18我是3月9号检查已转阴,6月份再查一次hpv吗

丁英波医生

衣原体和支原体是我们身体很多地方正常存在的菌群,如眼睛,鼻孔,肛门,口腔,阴道等地方,只要它不是比例过大引起症状(痒痛难忍肿胀,发烧等),就不能算病,更用不着治疗,如果大量抗菌素导致了菌群失调反而成了病态。但是如果比例超过正常引起上述部位痒痛难忍肿胀,发烧等,就是衣原体和支原体炎症,才需要治疗。所以单纯衣原体和支原体检测阳性多数不是病态,只能说明阴道正常。

丁英波医生

病毒一年检查一次就很安全。

用户头像
患者

谢谢您,这么晚还回复,你最可爱。

丁英波医生

👌

用户头像
患者

您好,我喝的止血药是云南白药,喝完了,今天还有,这种出血五再喝个什么止血药

用户头像
患者

我再喝,刚才字打错了

丁英波医生

这个建议用裸花紫珠或者断血流比云南白药要好。

用户头像
患者

今天感觉腰不舒服,这两个断血流是不是更好,已经七天了

丁英波医生

用一盒断血流就可以了。

用户头像
患者

好,谢谢

丁英波医生

💝💝

用户头像
患者

医生,你真厉害,昨天喝一天断血流,真的不出血了,真心的感谢.我做了阴超,报告显老有0.7✘0.5多小肌瘤,我怎么才能让它不要长大,我想做刮诊,不出血了做,还是这个月经完了再做

用户头像
患者

万一下次同房再出血我的心情会难受死

丁英波医生

小的肌瘤可以吃桂枝茯苓胶囊调理。

丁英波医生

诊断性刮宫选择任何时间都可以。

用户头像
患者

桂枝茯苓胶囊吃多久,可以变小或者没有吗

用户头像
患者

今天没血了,下周一我去做刮诊还会出血吗

丁英波医生

这个就是有调理作用,并不是每个人都有效的,你可以调理半个月观察一下。

丁英波医生

不出血,下周去诊刮可以的。|

丁英波医生

今天上午门诊小手术比较多,抱歉久等。

用户头像
患者

刚才上厕所看见有黑的血,再吃断血流到彻底干净吗

丁英波医生

三天即可

用户头像
患者

什么三天

丁英波医生

中药吃三天就行了

用户头像
患者

吃了一天的断血流

用户头像
患者

丁英波医生

用户头像
患者

诊刮完又出血了,是吗

丁英波医生

用户头像
患者

月经干净后刮也会出血?

丁英波医生

用户头像
患者

那个血不吃药是可以停止的吗

用户头像
患者

哪个时候刮会出血少

丁英波医生

月经刚干净,出血少。

用户头像
患者

丁英波医生

那都有需要用药的。

用户头像
患者

祝您工作顺利,身体健康,天天开心。真心感谢。休息会吧

丁英波医生

祝您健康🌷 有啥疑惑、就问哦💓



咨询时间: 2019-05-21
有帮助
没帮助
丁英波
丁英波  妇科 副主任医师 已认证
三甲医院  蓬莱市中医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询