春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生你好 我今天去医院检查了 怀孕了 差不多39天的样子 我如果现在打掉的话 会不会对我以后的怀孕有影响 我两年多以前打过一次那次怀孕了6个月 (女,22岁)
图片因隐私问题无法显示

刘帅斌医生

你好,现在不能做人工流产。

刘帅斌医生

有两个原因,一个是现在时间太早了,不能确定宫内妊娠,另外一个是现在白带非常不好,得先把炎症控制了,在考虑终止妊娠

用户头像
患者

意思现在不能处理对吧

刘帅斌医生

是的

刘帅斌医生

你现在需要用药治疗阴道炎症,之后一周后复查彩超,看到胚芽或者胎心,白带也好了就可以了

用户头像
患者

医生 如果我不留的话 对我的身体会有什么损伤呢 还有就是打胎大概需要多少钱

刘帅斌医生

我看你是成都的,如果是终止妊娠的话,费用差不多应该在1000~1500左右

刘帅斌医生

早孕流产对于女性的身体影响还是挺大的。大部分的人不会有很明显的问题,但是有小部分的人可能会导致以后不好怀孕,甚至以后的不孕。

用户头像
患者

因为我之前打过一次 那次因为是得了尖锐湿疣 必须打 怀了六个月 我现在怀孕会不会对胎儿有什么影响呢 或者我的病会不会复发

用户头像
患者

今天医生开了一盒阴道的栓剂 给我

刘帅斌医生

什么栓剂

刘帅斌医生

你现在如果没有明显的疣体长出来,这个孩子是可以要的。

用户头像
患者

那个东西会不会复发啊 我是两年前染上的

刘帅斌医生

你后面复查过吗

用户头像
患者

复查过

用户头像
患者

没问题

用户头像
患者

阴道炎会不会引起那个病的复发

刘帅斌医生

如果不及时处理,阴道炎会导致流产哦

用户头像
患者

医生 我问下 我这个需要些什么药来治疗呢 那个医生就开了一盒硝夫太尔制霉素软胶孃

用户头像
患者

我今天吃晚饭的时候感觉肚子有点痛

刘帅斌医生

足够了

刘帅斌医生

现在有阴道流血吗

用户头像
患者

没有

用户头像
患者

肚子隐隐做痛 上厕所 又上不出来

刘帅斌医生

这个应该是有一点儿子宫收缩,只要没有明显的阴道流血,问题并不大。



咨询时间: 2019-07-19
有帮助
没帮助
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包