春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

在上月二十四号被一男子口交,当时我是带了避孕套的,但是结束后发现阴部有个红肿的地方,像伤口但是没有出血,然后这两天嗓子不是很舒服,我在医生上提问可能是上呼吸道感染或者咽炎,我不清楚是不是艾滋病我很怕,那个人说没有艾滋病但是我很害怕(男,19岁)

洪晓绿医生

您好,口交一般不会感染艾滋病的

用户头像
患者

虽然我戴套了但是结束后看到龟头上有个类似伤口的东西然后当时没有鲜血流出套应该也没破

用户头像
患者

不过这两天我好像得了咽炎

用户头像
患者

我怕是艾滋病弄得

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

医生你看一下是毛囊炎还是淋巴

用户头像
患者

有问题

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这是我问鼻科的医生说的

洪晓绿医生

应该是毛囊炎

洪晓绿医生

淋巴结一般是触摸才能感觉到的

用户头像
患者

那我之前与一女子口交,会感染艾滋病吗

qa广告
加入医生群,随时问医生  >>
用户头像
患者

他们都说自己没有

用户头像
患者

医生还在吗

洪晓绿医生

口交不属于高危行为,感染的机会极小的

洪晓绿医生

无套性交,肛交才是高危

用户头像
患者

也就是这样不会得病我就是普通的咽炎是吗

用户头像
患者

或者呼吸道感染是你

洪晓绿医生

是的,也有可能是流感

洪晓绿医生

去医院查一下血常规吧

洪晓绿医生

有没有发热

用户头像
患者

没有发热

用户头像
患者

我前两天去医院办理了健康证

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

用户头像
患者

用户头像
患者

你是在忙吗医生

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

用户头像
患者

😭😭

洪晓绿医生

没有问题的

洪晓绿医生

艾滋病也没有那么快出现症状呀

用户头像
患者

一个月了

用户头像
患者

我没有发热的症状没有腹泻一个月,就前天拉稀一次现在嗓子不是很舒服

洪晓绿医生

只是上呼吸道感染

洪晓绿医生

你也可以去查查艾滋病抗体

用户头像
患者

去医院就可以查了是吗

用户头像
患者

一般当天能查出来吗

用户头像
患者

不过医生这么说我就放心了只是上呼吸感染

用户头像
患者

我有问题再问吧

洪晓绿医生

是的,不过现在过年不知道能不能当天出结果

用户头像
患者

哦哦

用户头像
患者

那买那个艾滋病试纸可以查到嘛

洪晓绿医生

那个不好说,不一定准确

用户头像
患者

就是去正规医院检查一下就可以了是吗

用户头像
患者

挂什么号呢

用户头像
患者

大概要多少钱呢

用户头像
患者

会直接通知你结果吗

洪晓绿医生

是的

洪晓绿医生

你可以挂普通号或者感染科的号,跟医生说想做艾滋病检查就行

洪晓绿医生

如果有问题会有人打电话叫你去复查的,没事就不会

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

洪晓绿医生

如果你经常有这些行为就还是去查吧

用户头像
患者

我就这两次

洪晓绿医生

洪晓绿医生

那就没问题

用户头像
患者

一般艾滋都会发烧一个月的吧

洪晓绿医生

那是发病之后

洪晓绿医生

潜伏期很长的,没有症状

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

洪晓绿医生

是呀

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

洪晓绿医生

嗯,只要戴套就没事,本身口交就不是高危行为

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

用户头像
患者

那我那个情况应该不是喉炎那

用户头像
患者

用户头像
患者

嗓子不痛有痰有鼻涕不发热最后面淋巴有点鼓小舌头掉下来之前小时候有这样的情况

洪晓绿医生

要看看咽喉部的情况

用户头像
患者

拍照给你看可以吗

洪晓绿医生

可能看不清楚

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

洪晓绿医生

看不清里面的情况

洪晓绿医生

不知道有没有红肿

用户头像
患者

你看那个小舌头

用户头像
患者

红肿

洪晓绿医生

那个没有问题的

用户头像
患者

我的小舌头是红肿了

用户头像
患者

我刚刚自诊了下应该是喉炎

用户头像
患者

生意嘶哑

用户头像
患者

声音

用户头像
患者

低沉

洪晓绿医生

这种情况还是去耳鼻喉科看才能确诊

用户头像
患者

好的

洪晓绿医生

😊

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

洪晓绿医生

是的,听你都声音不是还好呀

洪晓绿医生

喉炎要用鼻咽喉镜才看得清楚的

用户头像
患者

我去医院看了

用户头像
患者

医生说就是普通的咽喉炎

用户头像
患者

淋巴也没问题

用户头像
患者

应该不是艾滋弄的吧😭

洪晓绿医生

就是普通的感冒

洪晓绿医生

没什么事呀

用户头像
患者

医生说咽喉炎,也没说咽炎喉炎

用户头像
患者

就说让我吃消炎药

用户头像
患者

淋巴没大

洪晓绿医生

哦,那吃三天看看

用户头像
患者

应该不是什么大问题吧

用户头像
患者

反正医生我和你说就上述两次性行为应该是不会传播艾滋的吧

洪晓绿医生

是的

洪晓绿医生

可以放心

用户头像
患者

好的谢谢医生

洪晓绿医生

不客气

洪晓绿医生

新年快乐

用户头像
患者

新年快乐

洪晓绿医生

😊

用户头像
患者

我以后一定洁身自好真的很害怕,一开始对性有渴望,现在发现生活才是第一位。

用户头像
患者

之前和你说被口和口别人传染不了就行

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

洪晓绿医生

一定要保护好自己

用户头像
患者

我知道了

用户头像
患者

但是我上述情况是真的没事吧我再确认下

洪晓绿医生

洪晓绿医生

是的

用户头像
患者

情况和你说了谢谢医生

洪晓绿医生

不客气

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

洪晓绿医生

可以

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

洪晓绿医生

一般1周内

洪晓绿医生

不一定要用药的,多喝水,多漱口,少说话

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

洪晓绿医生

😊

用户头像
患者

如果一周内没好是不是要就医了?

洪晓绿医生

如果加重的话就去



咨询时间: 2019-02-03
有帮助
没帮助

相关问答

更多
洪晓绿
洪晓绿  感染科 主治医师 已认证
广州市花都区人民医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询
ad
ad