春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

你好医生我这个前列腺炎还可以治好吗(男,27岁)
09年有过治疗好了,现在去年复发去年医生说我是尿道感染了,吃了宁泌泰胶囊,吃了也没有好多久又拉尿尿乳白色液体了,没有尿痛了,但是有尿频,夜尿12点尿一次以后一般到凌晨5点左右要尿。
图片因隐私问题无法显示

曹庆伟医生

还有其它明显的不适症状吗?

曹庆伟医生

可以用药缓解症状

用户头像
患者

没有其它不适症状了,就是拉尿到后面尿乳白色液体

曹庆伟医生

改变自己的生活习惯,勤换衣物勤洗澡,多饮水勤排尿,禁饮酒辛辣饮食,避免久坐久站熬夜,衣物适当宽松。尽量争取避免反复发炎。

曹庆伟医生

那是前列腺液体,不需要治疗。

用户头像
患者

可以完全跟治的吗

用户头像
患者

我发给你的哪个前列腺检查处理啊报告看了没有啊

用户头像
患者

医生说我哪个都是加4了很严重啊,可能不能完全根治好啊,

曹庆伟医生

感冒可以根治吗?

曹庆伟医生

前列腺液常规提示前列腺炎,没有明显的不适症状就不需要吃药。

用户头像
患者

这个的危害有那些啊

用户头像
患者

不适症状就是有时候拉尿尿乳白色液体啊

用户头像
患者

其它好像没事啊

曹庆伟医生

那就不需要吃药,注意改变上述生活习惯就好。

曹庆伟医生

前列腺炎没有特异性症状,所以症状非常多。 排尿症状包括尿急,尿频,尿痛,尿不尽,排尿不畅等等。 疼痛部位包括下腹部,会阴部,腰部等等。 性功能异常包括早泄,勃起功能障碍等等。 精液异常包括精液液化不好,白细胞增多等等。

曹庆伟医生

医生对您的问题进行了总结:通过上述沟通,可以暂时采用我给你的诊疗意见,如有加重或复发请再次咨询或去医院进行检查治疗,可以加关注,有泌尿外科男科问题方便再咨询。

用户头像
患者

我的是白细胞多吗

曹庆伟医生

多,提示前列腺炎。没有明显的不适症状就不需要吃药。

用户头像
患者

哦医生说叫我吃前列倍喜胶囊给我开了一个月啊

用户头像
患者

还说叫我吃了以后去复查

曹庆伟医生

可以吃药。也可以不吃药。

用户头像
患者

哦,白细胞多对我有什么危害啊

曹庆伟医生

可能出现上述症状,也可能没有症状,不需要担心。

用户头像
患者

我性功能方面还是很强的,其它方面也没有什么不舒服,唯一的不适就是拉尿拉到后面尿乳白色液体了。吃药可以把白细胞降下来吗。

曹庆伟医生

有可能

曹庆伟医生

所以不是必须要吃药,注意改变上述生活习惯,没有不适症状就可以了。

用户头像
患者

哦那我拉尿尿乳白色液体是怎么引起的,我性生活方面需要控制吗。

曹庆伟医生

前列腺液

曹庆伟医生

规律性生活后会逐渐减少,或者消失

用户头像
患者

哦,是性生活会减少消失,还是乳白色液体会减少消失啊。我应该怎么控制它呢。

曹庆伟医生

性生活射精会排出前列腺液,症状逐渐减少或消失

用户头像
患者

那就是规律的性生活有助于前列腺炎的康复了

用户头像
患者

就我目前这个白细胞那么高我还需要做什么方面的检查不

曹庆伟医生

规律性生活不容易发生前列腺炎

曹庆伟医生

不需要其它检查。



咨询时间: 2016-10-24
有帮助
没帮助
曹庆伟
曹庆伟  泌尿外科 副主任医师 已认证
知名医院  山东省立医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询