春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

晚上试纸hiv一道深一道,吃过东西没漱口,高危性行为一年后去医院查过两次。都是阴性,然后这次试纸测试一深一浅,这一个月正在吃优思明,是不是药物影响(女,23岁)

侯俊杰医生

您好 很荣幸为您服务。

用户头像
患者

你好

侯俊杰医生

当时有没有戴套

用户头像
患者

一年前没有

侯俊杰医生

对方有艾滋病吗

用户头像
患者

没有啊

侯俊杰医生

高危行为1年后检查都是阴性吗

用户头像
患者

我是高危性行为以后一个月查过一次四项,没有问题。一年以后又查了也没有

用户头像
患者

对啊

侯俊杰医生

哦哦,那恭喜您,您这种情况可以排除艾滋病的,不必担心

侯俊杰医生

1年阴性可以排除艾滋病的

用户头像
患者

那今天我用试纸一深一浅,是不是没漱口或者服用优思明的原因呢

用户头像
患者

还沾到口红了

侯俊杰医生

试纸检测只能当做参考,以医院检查的结果为准,试纸检测有时候不准

侯俊杰医生

而且您一深一浅,并不能说明是阳性

用户头像
患者

要不要再去医院查查呢

侯俊杰医生

可以不用再检查,没有艾滋病就是没有艾滋病,再检查也是阴性的,浪费钱,如果您觉得钱太多了,那也可以再去消费,结果还会是阴性

用户头像
患者

哈哈哈,谢谢您了

侯俊杰医生

不客气 祝您健康 如果方便的话关注我、给个"满意"的好评或者给心意 谢谢 如果不方便那也没关系 还是谢谢您。

用户头像
患者

怎么好评啊

侯俊杰医生

点击我头像看看有没有,如果没有,那可能要等问题结束后才能评价

侯俊杰医生

谢谢您

用户头像
患者

好评了哦

侯俊杰医生

谢谢亲,您真好



咨询时间: 2019-12-03
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
侯俊杰
侯俊杰  感染科 医师 已认证
三甲医院  莆田市第一医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得25.0元咨询红包