春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

刘医生,方便看病理报告单吗?(女,25岁)

刘帅斌医生

你好,你方便把结果上传我看看吧。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

刘帅斌医生

这是tct,是正常的

用户头像
患者

刘医生,您有看到吗?

刘帅斌医生

有hpv吗

用户头像
患者

有一个52

用户头像
患者

白带常规正常

用户头像
患者

怎么治疗

用户头像
患者

没有16/18

用户头像
患者

目前身体也没有任何异常

用户头像
患者

25岁,没有不洁性生活

刘帅斌医生

你方便听语音吗

用户头像
患者

可以的

刘帅斌医生

用户头像
患者

医生开了两盒保妇康栓

用户头像
患者

说半年后复诊检查hpv,tct

用户头像
患者

对了,刘医生,正规药店卖的艾滋梅毒还有乙肝试纸在窗口期之后检查,血液自测准吗?

用户头像
患者

身体半年没有症状

用户头像
患者

还有这个hpv感染之后如果转阴了,会不会终生携带啊?

刘帅斌医生

保妇康栓用不用都没啥意义

刘帅斌医生

一年复查就行了,没必要半年

刘帅斌医生

那些艾乙梅最好还是去医院查准确点

刘帅斌医生

如果hpv转阴,只是这次转阴,以后还是可能感染

用户头像
患者

那怎么办?以后还会转阳啊

用户头像
患者

没有办法杜绝以后再次感染吗?

刘帅斌医生

只有好好锻炼身体,所以再接触病毒还是会清楚。

刘帅斌医生

清除

用户头像
患者

所以我这个情况只要增强免疫力,每年复查就可以了是吗?

用户头像
患者

日常生活会不会容易传染给身边的人?亲戚朋友

刘帅斌医生

日常生活不会传染给其他人的,放心,就是提高免疫力,每年复查就行了。

用户头像
患者

嗯嗯,非常谢谢您刘医生,打扰您许久,那我清楚了,谢谢您的建议!

用户头像
患者

给您好评哇

用户头像
患者

还有既然tct只能检查宫颈癌变,为什么医院在我任何症状的情况下,给我得出”宫颈中度炎症”的结果呢?而且当时医生直接用肉眼观察了我的宫颈,说是光滑没问题的,而且我年纪小,一般有炎症病变可能性不大

用户头像
患者

我有点纳闷,毕竟我身体没有任何不舒服,白带常规也正常。

用户头像
患者

因此她说我有炎症给我开了两盒保妇康栓,该说的特别严重,说让我做阴道活检。

刘帅斌医生

你的情况不需要做宫颈活检,因为tct是正常的,只是hpv感染,这个hpv感染的类型也不算是很严重。

用户头像
患者

每年筛查宫颈tct就行了是吧?并不需要做特殊药物的治疗处理

刘帅斌医生

对,每年做tct和HPv就行了。

用户头像
患者

嗯嗯,明白了,谢谢您刘医生

刘帅斌医生

不客气,有问题随时联系

用户头像
患者

性生活要戴套吧?

用户头像
患者

最后的问题,哈哈

刘帅斌医生

最好

用户头像
患者

嗯嗯,谢谢刘医生!

刘帅斌医生

不客气,有问题随时联系

用户头像
患者

刘医生,如果转阴了,我26周岁前可以打九价疫苗吗?

用户头像
患者

疫苗有用吗?

刘帅斌医生

你现在就可以打

用户头像
患者

可是我没有转阴啊

用户头像
患者

不是要等转阴了才可以吗

用户头像
患者

九价的话,需要打几次啊,费用大概多少?

用户头像
患者

主要我之前也没有检查过,也不知道感染这个hpv52多久了,万一它一直不转阴就不知道怎么办了

刘帅斌医生

九价三次

刘帅斌医生

要四五千好像

刘帅斌医生

那个不影响,可以直接打,对其他类型hpv有保护

用户头像
患者

哦哦,不用等它转阴是吧

用户头像
患者

还有,这个tct只能测出宫颈有没有癌变,不能测出有没有宫颈炎是吧?

刘帅斌医生

对,没有办法测宫颈炎

刘帅斌医生

对,没有办法测宫颈炎

不用等转阴

用户头像
患者

嗯嗯,好的,谢谢您刘医生!

刘帅斌医生

不客气,有问题随时联系



咨询时间: 2019-12-27
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包