春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

你好,在吗大夫,,,,,,(男,29岁)

宋明勇医生

你好,有什么可以帮你呢

用户头像
患者

不好意思这么晚打扰你

用户头像
患者

我想问下,上周我还勃起正常,这几天频繁刺激阴径勃起,然后后面这几天越刺激越不能勃起了,就算勃起了也很软,是怎么回事

宋明勇医生

主要考虑频繁刺激导致的肾虚有关系,尽量减少手淫次数这是重点,减少性刺激和勃起有利于好转

用户头像
患者

从周六,我每天都刺激几次,那天还勃起硬度可以,周日往后这几天我每天都试着刺激阴径,越来越勃起不行

宋明勇医生

有没有晨勃和夜间勃起?

用户头像
患者

是我频繁刺激导致的吗

用户头像
患者

有晨脖,但是硬度不行

宋明勇医生

是的,频繁刺激导致的

用户头像
患者

不能充分勃起

宋明勇医生

主要考虑肾虚导致的,另外心理因素,不良习惯,都会有影响,养成良好生活习惯,保持心情舒畅也很重要,发舌苔照片看看吧,就是嘴里的舌头,以方便辩证。

用户头像
患者

我还想问下,我这几天频繁刺激,会导致阴茎器质性损伤吗?比如顺海绵体损伤,或者平滑肌损伤什么的

宋明勇医生

不存在什么损伤的说法

用户头像
患者

刚才有个医生告诉我有可能会造成阴茎器质性损伤

用户头像
患者

什么意思

宋明勇医生

所有的男科医院都是骗子,谨防上当受骗!

用户头像
患者

他说的,频繁刺激有可能导致阴茎器质性损伤,比如海绵体损伤,或者平滑肌损伤,或者皮下软组织损伤

宋明勇医生

不存在这种说法,是不是必须去他们医院检查治疗才行?

用户头像
患者

他没有这样说必须去他们医院

用户头像
患者

他就说,不要手淫,频繁的话有可能会导致阴茎器质性损伤,比如说海绵体损伤,或者平滑肌损伤,

宋明勇医生

手淫是普遍存在的。你也没有外伤,不可能出现什么损伤。不可能撸几下就受伤

用户头像
患者

因为我四五天,没天都刺激让他勃起好几次,

用户头像
患者

确实有点频繁了

用户头像
患者

他说过以后我有点担心

用户头像
患者

而且现在勃起也不好了

宋明勇医生

频繁刺激或者频繁手淫,会造成肾虚导致影响勃起。另外,你的心理因素也有很大影响。尽量减少手淫次数这是重点,不需要过度紧张。你如果是想调理一下,可以先发舌苔照片过来看。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

你的意思是就算频繁手淫也不会损伤阴茎是吗

宋明勇医生

不可能损伤,不存在这种说法,详细回答我有哪些症状,把你有的症状发给我,没有的症状不需要说: 有没有畏寒肢冷?手脚发凉?阴囊潮湿,大便干燥或者大便塘稀?有没有失眠多梦,睡浅易醒,烦躁易怒?容易出汗?

用户头像
患者

没有这些症状

宋明勇医生

为了更精准判断病情,麻烦继续配合回答下我的问题: 有没有手心发热?口干,耳鸣,乏力健忘,易疲劳,头晕,腰痛膝酸,夜间盗汗(睡觉出汗),性欲旺盛?爱上火?

用户头像
患者

有耳鸣,其他没有

宋明勇医生

既然没什么不舒服,那就说明问题不大。近期吃过什么补肾药物调理吗

用户头像
患者

疏肝益阳胶囊

宋明勇医生

好的,我稍后给你总结一下。还有需要补充的么?

用户头像
患者

没有了

宋明勇医生

宋明勇医生

稍等给你调理方案

用户头像
患者

好的

宋明勇医生

治疗方案已经发给你了,仔细看看我说的,有什么不懂的地方。再和我沟通交流,按时用药,按时复诊看看恢复情况。

宋明勇医生

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

好的,谢谢

用户头像
患者

真的不会导致阴径损伤吧,是不是西西的说法会导致损伤?

宋明勇医生

用户头像
患者

你好,宋大夫,昨天早上还有晨脖,今天早上怎么没晨勃了

宋明勇医生

考虑手淫导致的肾虚,规律用药治疗就可以了,仔细听我说的语音内容,养成良好行为习惯

用户头像
患者

奥,好的,确定不会损伤阴径吧

宋明勇医生

确定不会损伤

用户头像
患者

平滑肌什么的不会损伤吧

用户头像
患者

他还说有可能会平滑肌损伤

宋明勇医生

不会的

用户头像
患者

好的,谢谢你

宋明勇医生

不客气的

用户头像
患者

我这三天都没有刺激阴径了,昨天早上还有晨脖,今天早上醒来发现没有晨脖了,是怎么回事,

用户头像
患者

跟我昨天熬夜有关系吗?凌晨三点才睡觉

宋明勇医生

熬夜有关系

用户头像
患者

奥,

宋明勇医生

用户头像
患者

为什么熬夜会导致没有晨脖

用户头像
患者

我的意思是为什么熬夜会导致没有晨脖啊,宋主任

宋明勇医生

熬夜会造成肾虚和体质虚损,影响性功能

用户头像
患者

奥,谢谢你,明白了

宋明勇医生

不客气的

用户头像
患者

你好,宋主任,我这情况,大概休息多少天会恢复?

宋明勇医生

具体多长时间能恢复,每个人都不一样。因为体质不同,生活习惯不同。一般需要一个月到两个月左右。建议按我说的用药治疗,有利于加快好转。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

你在看下我舌头,是阴虚,还是阳虚

宋明勇医生

主要是肾阳虚肾气不足

用户头像
患者

看舌头是肾阳虚吗

宋明勇医生

是的

用户头像
患者

刚才同房,前戏时一直很硬,去带套时软了

宋明勇医生

肾虚有关系,另外心理因素也有很大影响,按我说的用药治疗就可以,保持心情舒畅也很重要,不要过度紧张了。

用户头像
患者

心跳加速,双腿出汗

用户头像
患者

控制不住的心跳加速

宋明勇医生

嗯,过度紧张了,也有很大影响



咨询时间: 2020-03-26
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
宋明勇
宋明勇  男科 副主任医师 已认证
伊春市南岔区中医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询