春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

男,30岁,8月10日晚七点半与一名性工作者五套口交几十秒,带套内射,未检验套套是否漏,那个女孩例假刚好,阴道有异味,她站起的时候床单上有一滴她阴道分泌物,微黄,有不能分辨清晰的血丝,带套内射。期间她吃了我的胸部不到三十秒,我吻了她耳后。结束后我用水冲洗阴部和她接触过的部位! 结束后二十分钟到家马上洗澡用洗手液清洗清洗阴部并洗澡,开始浑身刺挠(在酒店洗的时候没有热水,酒店是老酒店,电热水器老化,是不是水不太干净)恐惧感来临,头昏,恶心,心跳快。恐艾! 8月11日还是身上有刺挠感,头疼头昏,厌食恶心,特别恐惧 8月12日,身上还是有刺挠感,头疼头昏,厌食恶心,腹泻,特别恐惧,满脑子都是艾滋病。 8月13日,因为家里装修,有蚊虫叮咬和施工环境,身上刺挠,头疼头昏,厌食恶心,腹泻,是在恐惧的不行,有些发抖,在下午六点吃的阻断药,距离高危已经70个小时。 开始服药头几天,恶心,浑身无力,精神恍惚,厌食。身上未见异常的红疹,除了蚊虫叮咬! 我有恐惧障碍,恐惧症,我以前恐惧症发作的时候的症状是心跳加快,恶心,厌食,失眠,头疼头晕,浑身发抖!(男,29岁)
说说那个女孩吧,20岁,高危当晚因为恐惧就联系她,问题身体是否健康,她说她是健康的,她也害怕,所以每半年去郑州全身检查并检查艾滋病,梅毒,淋病等。高危行为时两个月前刚检查过,无问题!我又让她去医院抽血检查,她微信告知我,全部为阴性!但是未看到检测报告!

qa广告
加入医生群,随时问医生  >>
蒋卫民医生

口交和戴套性交不会感染艾滋病

用户头像
患者

以上就是我的经历和细节,没有过高危行为,加上自己有恐惧症,整个人都不好了!知道您是权威,特地咨询您一下,我会感染上吗?

用户头像
患者

没有口交和带套性交得艾滋病的病例吗?

蒋卫民医生

除非套破裂

用户头像
患者

我也没有检查???但是感觉没有破裂,破裂得用多大的劲啊

用户头像
患者

我这一个星期已经瘦了七八斤了

用户头像
患者

很痛苦

用户头像
患者

您的意思是套破裂的概率也很小

蒋卫民医生

整个过程看,你感染艾滋病的概率极低

用户头像
患者

那我还有必要吃阻断药吗?吃了就恶心,过两个小时才会好!

用户头像
患者

那我的这些症状跟感染是无关的了?还是自身恐惧和紧张的原因

蒋卫民医生

根据疾病控制中心评估,属于极低危,不建议吃阻断药

用户头像
患者

那什么属于吃阻断药的程度呢?

用户头像
患者

我吃药的时间也太晚了!感觉没有意义

蒋卫民医生

72小时之内吃阻断药有意义的。

蒋卫民医生

如果无套性交,对方HIV诊断明确,必须吃阻断药

用户头像
患者

您的意思是,我的焦虑恐惧担心是多余的!我还需要检测检测吗?

用户头像
患者

无套口交算是无套性交吗?

蒋卫民医生

口交基本不会感染

蒋卫民医生

你不放心,可以四周做抗体

蒋卫民医生

七天做核酸

用户头像
患者

我抽烟,因为压力大,最近抽烟比以前多很多,我本身就有咽炎和扁桃体肿大,昨晚刷牙恶心,吐的痰有血丝,今早挖鼻孔有点血掺杂在异物里!这是艾滋病的症状吗?昨晚扇风扇开空调

用户头像
患者

吃阻断药高危后七天也能检测吗?

用户头像
患者

当地疾控中心可以做核酸检测吗?

用户头像
患者

以前工作压力大,抽烟多的时候,早晨或者晚上也会痰里带血丝

蒋卫民医生

吃阻断药物核酸可能查不到

蒋卫民医生

艾滋病早期一般没症状

用户头像
患者

我今天没有再腹泻,是跟吃阻断药有关系吗?

用户头像
患者

那我这是都是恐出来的啊

蒋卫民医生

你所有的症状都是心理问题

用户头像
患者

我听有的大夫说一般一个星期左右会有症状

蒋卫民医生

大多数没有症状

用户头像
患者

您整体的意思总结就是没问题,不用吃阻断药,不放心可以做检测

蒋卫民医生

是的。你是典型恐艾症



咨询时间: 2020-08-18
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
蒋卫民
蒋卫民  感染科 主任医师 已认证
知名医院  复旦大学附属华山医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询
ad