春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

您好腰疼右一侧屁股和腿疼(女,45岁)

管玉华医生

你好 最近有过外伤吗?

用户头像
患者

一直没有

管玉华医生

没有外伤的话,第1个要检查有没有腰椎间盘突出症,会导致的腰部不适,沿着大腿后外侧小腿处被进行麻木放射性的疼痛,需要做腰椎的CT检查来确诊

用户头像
患者

是腰椎间盘突出呀,痛得好苦呀无法入睡呀医生有什么好的治疗见建议呀谢谢你。

用户头像
患者

医生我有CT拍照片和诊断书。不知怎么发送给你看。

管玉华医生

用户头像
患者

我昨晚打了去水肿指针病情更加重了一晚上疼痛难忍,医生去水肿需要打些药更能减少疼痛谢谢你。

管玉华医生

用户头像
患者

打脱光药是要做试皮吗?

管玉华医生

啥叫脱光药

用户头像
患者

为什么我打要做试皮的。

管玉华医生

用户头像
患者

脱水药

管玉华医生

脱水不用?一般用的就是甘露醇。

用户头像
患者

对不起打错字了

管玉华医生

嗯嗯

用户头像
患者

我不医生给我打什么药水,昨晚上痛得无法入睡。

管玉华医生

呵呵 这个得问你现实中的医生

管玉华医生

可以打

用户头像
患者

打你刚才说的这种药水要做试皮吗医生

管玉华医生

不需要

管玉华医生

甘露醇不需要

用户头像
患者

就这一种就可以了吗医生

管玉华医生

可以

用户头像
患者

不需要别的吗

管玉华医生

先治疗看应该管用,不管用再看 要做骶管灌注。

用户头像
患者

他给我开了口服药盐酸左氧氟沙星胶囊和归龙筋骨宁片。

管玉华医生

那些效果都不好,只是辅助治疗

用户头像
患者

太疼痛了,服用那些药更好

管玉华医生

布洛芬胶囊或者是腰痛宁胶囊,这些都可以。

用户头像
患者

医生我想发诊断书给你看看不知怎么发送,现在病太痛了我想去做微创手术会有那些风险求你给个好建议谢谢你。

管玉华医生

发病历和报告单

用户头像
患者

这种病痛太折磨人了!痛得我很受不了!

管玉华医生

如果症状不缓解就做骶管灌注 再不管用就做介入手术。

用户头像
患者

发送不了,

管玉华医生

关了重新进

管玉华医生

重起手机

用户头像
患者

医生你要下班了吗

管玉华医生

在回家路上

用户头像
患者

我的腰椎骨是直的了没有幅度了腰已无法弯曲会很痛

用户头像
患者

很感谢你能耐心解答,谢谢你医生。

用户头像
患者

可惜我不会弄发送病历诊断书。

管玉华医生

单纯腰椎间盘突出症 反复保守治疗效果不好 可以做介入手术的 效果不错 咨询一下你们当地三甲级以上的医院

管玉华医生

你现在别说话 马上要关闭了 我在环路车上 回家给你发语音

管玉华医生

你现在别回

管玉华医生

等着就可以了

管玉华医生

别着急

管玉华医生

管玉华医生

管玉华医生

用户头像
患者

但是我还有膝盖积水

用户头像
患者

医生我想了解更多怎么找你,你的耐心解答令我非常满意!谢谢你的医者仁心。

管玉华医生



咨询时间: 2019-06-02
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
管玉华
管玉华  骨伤科 副主任医师 已认证
三甲医院  朝阳市中心医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询