春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

左眼袋和耳朵麻木和嘴角,晚上睡觉后早晨起床就好些了,到早午又出现,眼睛这段时间有点模糊,嘴不歪,就是人到中午精神不好,非要休息会就好些了,我一直中午有休息习惯,(男,39岁)

谢逸群医生

你好!这个麻木,模糊,精神不好等等情况,这个问题出现有多久了?

用户头像
患者

有一个多月

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这是检查报告

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

我有高血压遗传,现已吃药厄贝沙旦分散片,每早2粒0.075克血压控制在,低压85至95,高压120至135,睡眠一直不好,每天晚上10点睡到早上5点左右就醒了,要是外面有动静马上醒了

谢逸群医生

请稍等,我看看

谢逸群医生

你好。失眠的情况有多久啦?

谢逸群医生

发过来的检查单,基本没有太大的问题。

用户头像
患者

有很长时间,我要是心里有事的话,晚上睡觉就很差,睡觉老爱做梦,有医生说我这是中风迹象,这几天我在扎针灸

谢逸群医生

这个很长时间具体有多长?这个涉及到治疗方式的问题。

用户头像
患者

有二年左右时间

谢逸群医生

好的。平时,说话,语言,衣食住行这些有什么障碍吗?

用户头像
患者

这些都没问题

谢逸群医生

好的。我的看法是这样的: 1,目前症状考虑只是一种失调状态,并没有中风的先兆和迹象的依据。先不用太担心。 2,出现你这种情况最常见的原因就是焦虑,睡眠不良,精神压力大,疲劳等原因。那么睡眠不良是一个最重要的因素。 3,个人不推荐针灸这些治疗办法。 4,改善你目前的这些症状,重点是要改善好睡眠和去掉心理包袱。

用户头像
患者

谢医师他们说我颈椎不好,我才去做的针灸,说我湿气重,我是搞维修的,没事的话就坐下玩玩手机,我每天走路大约1万步左右,就是这段时间走路精神不好,如果走长了左边脑袋有点胀胀的,左边颈椎不舒服,不管是中午和晚上休息一下人很舒服

谢逸群医生

刚才一直忙,稍等



咨询时间: 2019-03-27
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
谢逸群
谢逸群  神经内科 主治医师 已认证
知名医院  中南大学湘雅二医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询