春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

肛内痔疮上长的这是啥东西呀。(男,35岁)
图片因隐私问题无法显示

李梅琴医生

小伙子,你好,这种情况多长时间了?

李梅琴医生

这是痔疮上长了肛乳头

李梅琴医生

我们经常手术这样的病人

用户头像
患者

我这个情况我摸上期很多年了。。但是自己看到的还是第一次。。我痔疮二十年了

李梅琴医生

良性的,不要担心什么癌?

用户头像
患者

大夫有个性病科的大夫说是尖锐湿疣。。给我吓坏了。我说我没有肛交。。他说那也会得。您在帮我看看。。不会吧。。

用户头像
患者

我马上结婚了。。我不想因此失去她。

李梅琴医生

你这个痔疮加肛乳头,建议手术了?

李梅琴医生

我确定不是尖锐湿疣

李梅琴医生

就是肛乳头

用户头像
患者

是个硬的。表面粗糙。

李梅琴医生

我们一般和病人说是息肉一样的东西

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

李梅琴医生

小伙子,就是肛乳头,你不放心可以去肛肠科,给医生检查一下嘛

用户头像
患者

这种痔疮上个东西还得去肛肠科是吧。。性病科主要看生殖器上的。。

李梅琴医生

你是哪个医院给你看的,是尖锐湿疣撒

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

一个专科。。

李梅琴医生

我从来没有看到过,我都工作三十年了,还没有看到过内痔上长尖锐湿疣的

李梅琴医生

去肛肠科检查一下

用户头像
患者

我这个排泄就掉出来。我用手能推回去。。

用户头像
患者

我就怕是我推回去的时候感染的。。

李梅琴医生

就是痔疮夹肛乳头

用户头像
患者

虽然我觉得这种不可能。。

李梅琴医生

肛乳头不算大

用户头像
患者

知道了。。谢谢您。。大姐救我一命。。这个硬结。我感觉有几年了。

用户头像
患者

我都打算跟女朋友提分手了。马上结婚了。五一。。染上个性病。我可咋活

李梅琴医生

肛乳头大的摸上去就是稍微有点硬

李梅琴医生

瞎想,小伙子

李梅琴医生

就是尖锐湿疣么,也能看好的哇

李梅琴医生

不就是和痔疮手术一样么

李梅琴医生

皮肤科医生又不会看肛肠科病

李梅琴医生

不放心,去肛肠科检查一下,肯定不是尖锐湿疣

用户头像
患者

别就是啊姐。。我对象特别在意这个。超级在意。非常在意。。。。不是就不是。不是我年底做个手术就是了。。切掉就好了。。表面粗糙。摸上去硬硬的。。那没毛病了。跟你说的一样。

李梅琴医生

就不是,小伙子

李梅琴医生

就是痔疮加肛乳头?

用户头像
患者

好的。。关注您了。下次疑问直接问您。这个肛内的问题。还是得看肛肠科是吧。因为我是担心尖锐湿疣。直接咨询的性病科。。

李梅琴医生

去肛肠科叫医生做个指检和肛门镜就确诊了

李梅琴医生

皮肤科医生不懂肛乳头

李梅琴医生

哎呦喂,肛门疾病么,首先看肛肠科啊

用户头像
患者

您给我确诊过了。我就放心了。。我也不多问了。。年底直接手术连痔疮一起做了就是了。。。姐,这手术得休息多久。。

用户头像
患者

痛苦大吗

李梅琴医生

痔疮和肛乳头一起切除,手术时打腰麻的

李梅琴医生

手术后一个星期左右大便时肛门痛的有点,住院一个星期

李梅琴医生

恢复一个月左右

用户头像
患者

还是很痛苦的呢。不过那也得做。。

用户头像
患者

年底做您看行吗

李梅琴医生

可以啊

李梅琴医生

可以塞点肛泰栓

李梅琴医生

平常不要久蹲厕所,大便保持软化

李梅琴医生

少吃辛辣刺激食物

李梅琴医生

平常注意保养 可以晚点做的,小伙子

李梅琴医生

不要担心,不是尖锐湿疣啊

用户头像
患者

好的。。谢谢大姐。我正常结婚。一定给您发喜糖。。救我一命。刚才我都想怎么跟她分手了。。

李梅琴医生

你们这些小年轻,就喜欢瞎想,心里太脆弱了???

用户头像
患者

不是呀姐。那个大夫吓唬我。。。????

李梅琴医生

私人医院是吧

李梅琴医生

正规医院医生不会这样说

李梅琴医生

而且如果医生不能确诊的,都会叫肛肠科医生看一下

李梅琴医生

皮肤科医生会看肛肠疾病吗,那个医生就是忽悠你去手术赚钱的

李梅琴医生

我遇到好几个小年轻被私人医院忽悠手术了,坑人啊

李梅琴医生

以后看病去公立医院,知道吧

用户头像
患者

陕西省皮肤性病研究所。我是看中他公立医院的呀。。结果告诉我尖锐湿疣。。。????

李梅琴医生

估计性病医生看到这个,就只知道像尖锐湿疣了??

李梅琴医生

他不知道有肛乳头这个疾病啊

李梅琴医生

我手术好多这样的病人了,放心,不是啊

李梅琴医生

好好结婚

用户头像
患者

好的 谢谢大姐。。救命大恩。。

李梅琴医生

平常用点肛泰栓塞肛

李梅琴医生

粘膜有点炎症的感觉

李梅琴医生

肛乳头一般都是炎症刺激,慢慢长的

李梅琴医生

可以用肛泰软膏和肛泰栓一起用,保守治疗

用户头像
患者

之前疼得很。后来不疼了。但手表面硬了。也看不到我就没注意。。

用户头像
患者

看来就是那时候出现的。。这次要不是湿疣我还不注意呢

李梅琴医生

你哪块有湿疣啊

用户头像
患者

没有。就是担心。。。所以自己脱裤子看了看。。看到一块硬块。。我就害怕。了。。最后一句。感谢大姐救命大恩。。。拜谢。。

李梅琴医生

我在科室给同事看了你的图片,他们都笑了,明显的肛乳头,还什么尖锐湿疣说,不是专科,是不懂啊,好好先保养,小伙子,有空了再手术,有什么问题可以来找我问???



咨询时间: 2021-04-11
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
李梅琴
李梅琴  肛肠科 副主任医师 已认证
常州金坛区人民医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询