春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

8月19号晚上,被动无套口交,期间还舔了2下小姐阴部(男,22岁)
是这样的医生,8月19号晚上,喝多了找了小姐,然后第二天后悔死,行为是被动无套口交,期间舔了两下小姐阴部,,,,,后2 3 4 5 6每周自测阴,在网上淘宝上花了1000块钱买了个海善时DNA检测艾滋的,在高危后第9天的时候,我寄干血斑过去检测,结果是未检测出,后在9月30号刚好第6周的时候,我去了长沙市传染病医院是三甲医院的HIV诊室里抽血检查抗体,2号结果出来是阴,请问我这样的排除艾滋的几率是多少?
还有就是医生,我在那个传染病医院HIV诊室里,旁边有7 8个艾滋病人,在检查的,然后排队的时候和他们一起站了10多分钟,会不会因为这个传染艾滋给我,还有就是抽血的时候因为我前面有个艾滋刚完抽血,会不会因为抽血针的问题,然后通过抽血针感染艾滋给我?
图片因隐私问题无法显示

qa广告
加入医生群,随时问医生  >>
蒋卫民医生

稍等一下,在忙,一会儿回您

用户头像
患者

嗯嗯

用户头像
患者

那个抗体是三代的

蒋卫民医生

口交一般不会传染艾滋病

蒋卫民医生

和艾滋病人站在一起更不可能感染艾滋病

蒋卫民医生

抽血针都是一次性的,也不可能感染艾滋病

用户头像
患者

那医生我这个情况以及通过这几次检查能排除吗?

蒋卫民医生

三代抗体窗口期最多90天,一般六周可以排除

蒋卫民医生

我觉得你感染艾滋病的几率几乎为零

用户头像
患者

我第9天采集干血斑寄干血斑检测的结果可信吗?那个DNA检测

用户头像
患者

还是不能100%排除?

蒋卫民医生

可信的

蒋卫民医生

可以排除艾滋病

用户头像
患者

医生我真的是恐的死?

用户头像
患者

天天吃不好睡不好,好不容易熬到了第6周

蒋卫民医生

不用担心,不会是艾滋病

用户头像
患者

因为实在是太恐了检查了回来之后我问了好多医生,他们都说是基本上排除感染,我觉得你在艾滋这方面肯定是权威的存在,所以来问问医生您想知道个准确的答案

用户头像
患者

恳请医生您帮我看看我这种情况,再说说我这种情况会不会感染艾滋,以及是否可以排除艾滋了,因为我真的是被这个恐怕了,?

蒋卫民医生

口交是不会得艾滋病的,除非口内射精,但口内射精是对方感染艾滋病的概率大(假设你有艾滋病)。其他你说的排队抽血什么的,根本不可能感染艾滋病。

用户头像
患者

嗯嗯,那医生按你这样说,我已经可以完全排除艾滋感染了

用户头像
患者

可以安心生活了?

用户头像
患者

出现皮疹什么的也和艾滋无关啥的对吧

用户头像
患者

再问医生一次我这样的情况是完全排除艾滋了的吧,我打算就此放下了,请医生再给我一个回答,感谢医生您了

蒋卫民医生

排除艾滋病,安心生活

蒋卫民医生

皮疹与艾滋病无关

用户头像
患者

好的好的,不去网上乱搜自己吓自己了,什么6周三代抗体阴后转阳什么的都是靠不住的,相信医生您的话

用户头像
患者

??

用户头像
患者

医生您觉得我还有必要3个月后去检测一次艾滋抗体吗?

蒋卫民医生

没什么必要。你实在不放心,去查一下也没问题

用户头像
患者

嗯嗯,总之按我现在是情况艾滋是排除了的对吧

蒋卫民医生

key

蒋卫民医生

排除了

用户头像
患者

我不想去查了,打算放下了,反正我现在的情况艾滋是排除了的对吗?医生

用户头像
患者

嗯嗯

蒋卫民医生

排除了



咨询时间: 2020-10-04
有帮助
没帮助
蒋卫民
蒋卫民  感染科 主任医师 已认证
知名医院  复旦大学附属华山医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询
ad