春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

月经提前7天正常吗?(女,21岁)

刘帅斌医生

你好,以前月经多少天来一次呢

用户头像
患者

30天吧

刘帅斌医生

你最近生活或者工作有啥不一样吗

用户头像
患者

没有啊

刘帅斌医生

正常月经其实提前或者延迟一周都是正常的。

刘帅斌医生

所以不用太担心

刘帅斌医生

如果说最近熬夜压力大的情况存在的话,需要自己调理一下。

用户头像
患者

主要是我月经老是提前7天或9天,还会延迟

刘帅斌医生

你可以下一次月经,第3天去查个性激素 去看看内分泌的情况。

用户头像
患者

激素过高,排卵期不正,与这有关系吗?医生

刘帅斌医生

对,可能跟这些有关系。

用户头像
患者

还会和妇科炎症有关系吗?医生

刘帅斌医生

没关系的

用户头像
患者

那这妇科炎症还是要治疗的吧?医生

刘帅斌医生

你这不是妇科炎症导致的呀

用户头像
患者

我知道啊!但我是说这有这妇科炎症还是要治疗的是这样吗?医生

刘帅斌医生

你现在查了什么怎么确定有炎症呢?

刘帅斌医生

你把你结果给我看看

用户头像
患者

我做了一个白带常规是有妇科炎症的啊

刘帅斌医生

你结果给我看看呢

用户头像
患者

医生,不好意思啊!我没拿单子呢

刘帅斌医生

对呀,拿到结果给我看看再说吧

用户头像
患者

但我知道是什么炎症啊

刘帅斌医生

什么炎症😢

用户头像
患者

细菌性阴道炎啊

刘帅斌医生

抱歉,你从来没说过你是什么炎症,如果是细菌性阴道炎,你可以买甲硝唑阴道栓上阴道上药。

刘帅斌医生

每天用一颗,用一周

用户头像
患者

没事啊!医生,这要怪我没和您说清楚啊!这个我从来没有性生活过呢!医生

刘帅斌医生

那就吃甲硝唑就行了

用户头像
患者

这用药之后要复查吗?医生

刘帅斌医生

你现在白带咋样

用户头像
患者

异常啊

刘帅斌医生

咋异常跟我说说

刘帅斌医生

异味明显?

用户头像
患者

是的啊!有异味呈黄色啊

刘帅斌医生

那你吃一个星期之后复查

用户头像
患者

复查要做什么检查啊?医生

刘帅斌医生

还是查白带

用户头像
患者

我们这边的医生说要做阴超和阴道镜,那请问医生您觉得有必要吗

刘帅斌医生

你为什么要做阴道镜你做个宫颈癌的筛查有问题吗

刘帅斌医生

彩超确实可以做一个。

用户头像
患者

我上次问医生的时候,他先是问了我什么症状,我说就是白带异常有异味下面还庠,他说那你先去做彩超和白带常规吧!我做了之后是有炎症,他就说我还是要查清你下腹部疼痛的原因的,你还要做阴超和阴道镜看看啊!他是这么说的啊

刘帅斌医生

没必要做阴道镜,需要做个妇科检查

用户头像
患者

但是没有性生活过也是不可以做阴超的吧?医生

刘帅斌医生

可以做腹部彩超

用户头像
患者

医生,我今天凌晨3点多给您发信息是不是打扰到您休息了啊!实在是抱歉啊呸我昨天失眠了(昨天半夜被蚊子吵了一夜,还因身体难受就失眠)还要做一个常规是吗?医生

刘帅斌医生

对的

用户头像
患者

这个妇科双合诊要做吗?医生

刘帅斌医生

好做

用户头像
患者

明白了,谢谢医生,辛苦了,医生,麻烦医生了

刘帅斌医生

不客气,希望对你有所帮助,有问题随时联系。

用户头像
患者

等问题结束了,一定给这么好的医生好评加心意哦

刘帅斌医生

感谢

用户头像
患者

医生,您客气了啊

刘帅斌医生

😁



咨询时间: 2019-11-21
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包