春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

我现在就是射精的时候右边睾丸那个位置会抽筋一样痛痛,今天去医院做了彩超,说我左边精索静脉曲张,也没有说是轻度还是严重的,麻烦您帮我在看看(男,35岁)
图片因隐私问题无法显示

吴小将医生

你好,这位朋友很高兴为你服务。

吴小将医生

结婚了吗?有没有性伴侣?有没有化验过精液常规?

用户头像
患者

结婚了有个小孩6岁了,打算生二胎

用户头像
患者

你帮我看看我的彩超曲张是轻度的还是中度的

吴小将医生

这个B超单子有误啊,他写了1.2公分啊,不可能的。

用户头像
患者

那就他写错了

用户头像
患者

应该是毫米

用户头像
患者

我看他是自己打上去去了,估计把他打成公分了

吴小将医生

1.2毫米也有问题。我们一般超过两毫米为精索静脉曲张。

吴小将医生

像这种情况要化验一个精液常规。

用户头像
患者

我知道有问题,就是想知道是严重的还是轻的

用户头像
患者

精液常规要过几天再去做

吴小将医生

严重不严重啊?要判断啊,就是看这个精液质量有没有影响。

用户头像
患者

为什么我痛的是右边彩超结果是左边曲张

用户头像
患者

那个医生也没有叫我吃药

吴小将医生

平时有没有尿频,尿急,尿痛的情况。

吴小将医生

睾丸疼痛,一个是附睾炎啊,精索静脉曲张,还有一些是前列腺炎的放射痛。

用户头像
患者

喝水了尿就多,还有晚上睡觉前,不小便一下就睡的不舒服

用户头像
患者

这个彩超上面不是说我前列腺没问题吗

吴小将医生

这个情况的话是正常

吴小将医生

是这样的,慢性附睾炎,慢性前列腺炎啊哟,不是说B超一定照得出来。

用户头像
患者

我就昨天手淫射精的时候右边哪里像抽痛,

吴小将医生

说明啊,这个右侧有慢性附睾炎。

吴小将医生

但是这种炎症啊,不是很严重的。

用户头像
患者

那要做什么检查

吴小将医生

可以做一个精液常规啊,判断一下有没有白细胞。

吴小将医生

其他的话没有必要了。

用户头像
患者

那我打算过几天去做精液常规是不是现在不能吃药了

吴小将医生

最好不吃药。

吴小将医生

一般来说精液常规也是化验三次,综合来判断它的结果。

用户头像
患者

现在平时就感觉又便睾丸上来哪里酸痛,反正不舒服的感觉

用户头像
患者

什么意思,要化验三次

吴小将医生

用户头像
患者

做三次检查吗

吴小将医生

精液常规一次检查,结果是有误差的,我们要三次综合来判断。

用户头像
患者

您的意思是第一次如果精液检查效果很好就不会有大问题

吴小将医生

是的,一般问题不大。

用户头像
患者

精液结果不是很达标就要多检查几次是吗

用户头像
患者

精液检查一般是多少钱的

吴小将医生

对的,我们少精,弱精这些诊断一般都是三次结果来综合的判断。

吴小将医生

每次像我们医院的话,50多块钱。

用户头像
患者

那我现在就不要去吃什么药了等做了精液检查在看对吗

用户头像
患者

您说那个前列腺炎睾丸炎要做什么检查

吴小将医生

前列腺炎睾丸炎啊,就是做这个B超以及精液常规。还有前列腺液常规。

吴小将医生

可以的,做了检查以后再决定下一步治疗,暂时不吃药。

用户头像
患者

还有就是我上大号的时候,就是大便不是很通常,要用力的时候,尿道就流出那个淡乳白色的液体

用户头像
患者

这个是什么问题

吴小将医生

这个是前列腺炎的表现,叫做滴白。

用户头像
患者

那我下次去做精液检查 ,也做前列腺检查,前列腺要做什么检查

吴小将医生

精液常规检查可以替代前列腺液常规。

用户头像
患者

您的意思精液常规,检查也可以查出前列腺有没有问题是吗

吴小将医生

对的

用户头像
患者

好的,我等过几天去检查了,再来问你

吴小将医生

可以的

用户头像
患者

还有我这两天有吃了左眼佛沙星,我过5天去做精液检查没事吧

用户头像
患者

现在开始我不吃了,过5天去做检查,不会影响检查结果吧

吴小将医生

这个对影响结果啊是有,但是不是很大的。

用户头像
患者

那我是不是要等久一点再去检查

吴小将医生

没有关系的,一边治疗一边检查啊,你这个毛病基本上都是明确的。

用户头像
患者

那好,先这样

吴小将医生

👍👍



咨询时间: 2019-05-24
有帮助
没帮助
吴小将
吴小将  男科 副主任医师 已认证
浙大一院浦江分院
向TA咨询(立享3.0折)
扫码关注医生, 得17.5元咨询红包