春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

2020年6月开始备孕,7月13号阴道出血,距离上次月经40天,到医院检查是生化妊娠。在8月12号月经第二天抽血检查性腺六项,麻烦医生帮忙看一下结果。(女,29岁)
图片因隐私问题无法显示

杨莹超医生

你好,平时月经规律吗?

杨莹超医生

fsh比较高

用户头像
患者

平时月经比较规律,一般是29天,但是经期时间长,8天左右。每次到第四五天就比较少,但是到第八天才能干净

用户头像
患者

这个fsh是否受到7月生化妊娠的影响呢

杨莹超医生

有可能

杨莹超医生

可以过两个月查下,如果可以查抗苗勒氏管激素一起辅助看看

杨莹超医生

生化妊娠应该和这个没有什么关系

用户头像
患者

我8月份正常备孕,9月13号抽血检查怀孕,9月24号阴道出血,距离上次月经44天,诊断自然流产。这个跟这些激素有关系吗

杨莹超医生

没什么关系

用户头像
患者

好的,性腺六项里就这一项有问题吗,您看其他指标还有问题吗

杨莹超医生

性腺指标和月经周期相关,其他在您抽血这个时间段都是正常的

用户头像
患者

好的医生,我上网查怕是卵巢早衰

用户头像
患者

那我过两个月再去查一次

杨莹超医生

是的 fsh是诊断卵巢早衰很重要的指标

杨莹超医生

不过结合月经情况

用户头像
患者

我例假以前一般是5—6天,后来就变成8天了,也不知道怎么回事

杨莹超医生

那到不一定有问题

用户头像
患者

好的,卵巢早衰是否导致不容易怀孕,我备孕的两个月都怀孕了,但是都不幸流产了

杨莹超医生

卵巢早衰容易导致不容易怀孕,生化妊娠如果两次以上需要查相关的指标看看

杨莹超医生

比如免疫、内分泌等指标

用户头像
患者

那如果确实是卵巢早衰,但是又怀孕了,会因为卵子质量不好而导致流产吗

用户头像
患者

我第二次的流产不是生化,B超子宫内有一个直径0.4cm的

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

医生,您看这个B超,我是8月11号来例假,9月24号阴道出血去检查,这个B超看上去能说明孕囊早就停育了吗,如果推算时间

杨莹超医生

hcg最高测到多少呢?

杨莹超医生

孕酮值查了吗?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这是24号当天查的血

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这是9月13号去医院查的血,医生当时说看着数值还可以

杨莹超医生

杨莹超医生

杨莹超医生

杨莹超医生

杨莹超医生

应该详细检查看看

用户头像
患者

好的,谢谢医生的建议,我再过两个月后详细检查一下

杨莹超医生

可以

用户头像
患者

医生,我再经过两次月经后去查,您说的窦卵泡查是在月经前的几天呢

杨莹超医生

月经来潮开始算7天以内

杨莹超医生

最好月经来潮2-5天

用户头像
患者

好的,就是窦卵泡和性腺六项都是在月经来以后去检查对吗

用户头像
患者

我刚听错了,以为卵泡检查是月经前

杨莹超医生

是的 刚来月经去查最准

用户头像
患者

好的,感谢

杨莹超医生


用户头像
患者

好的,谢谢您?

杨莹超医生




咨询时间: 2020-10-12
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
杨莹超
杨莹超  妇科 主治医师 已认证
知名医院  北京大学人民医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得22.5元咨询红包