春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

无套口交会感染性病么(男,26岁)

柳文宏医生

你好,很愿意为您解答

柳文宏医生

有几率

用户头像
患者

多大几率

用户头像
患者

主要会感染什么病呢

柳文宏医生

除了艾滋

用户头像
患者

感觉很害怕

柳文宏医生

其他的性病有几率

柳文宏医生

其他的性病可以感染在口腔

柳文宏医生

如果她的口腔有了

柳文宏医生

就有几率

用户头像
患者

梅毒也有可能么?

用户头像
患者

我几周可以排除

用户头像
患者

我今天无套口交了

用户头像
患者

之后很快就洗澡了,

用户头像
患者

有几率是不是几率也不大,您在临床上遇见过么?

柳文宏医生

不大

柳文宏医生

有口交感染淋病非淋的

柳文宏医生

其他的极少见

用户头像
患者

那我就不用过于担心呗

柳文宏医生

是的

柳文宏医生

观察有没有不舒服

柳文宏医生

没有就没啥了

用户头像
患者

两周后我要没啥反应是不是证明没啥事

柳文宏医生

性病是一系列疾病的总称,每种性病病因不同,临床表现也不同,治疗方法及预后也不一样。 大部分性病是有症状的,高危后要注意观察,如十日内出现尿道疼痛,流脓,女性白带多,发黄,部分人排尿痛考虑淋病。如果二十天内尿道灼热瘙痒有分泌物,女性白带多,要考虑非淋;如二十天内外阴出现疼痛性水疱糜烂,要考虑生殖器疱疹;如两个月内出现无痛性溃疡,指甲大小有些硬,要考虑梅毒;出现菜花状,鸡冠样,乳头样赘生物,基本不疼不痒要考虑尖锐湿疣,尖锐湿疣的潜伏期三个月左右,一旦出现上述症状去皮肤科就诊明确诊断。

柳文宏医生

这里的症状

用户头像
患者

好的

柳文宏医生

两周基本可以

柳文宏医生

最好一个月

用户头像
患者

我能不能和家人正常性生活

柳文宏医生

暂时戴套

用户头像
患者

好??

柳文宏医生

??

用户头像
患者

我这种应该没啥问题哈!

柳文宏医生

观察吧

柳文宏医生

大部分都没事

用户头像
患者

您在临床上见过无套口交感染性病么?我这两天总是提心吊胆的

柳文宏医生

是的

柳文宏医生

淋病,非淋都有

用户头像
患者

其余不用担心哈

柳文宏医生

其他的非常少见

用户头像
患者

我在网上查,说啥的都有,给我吓得

用户头像
患者

临床来说风险很低对不

柳文宏医生

观察吧

柳文宏医生

是的



咨询时间: 2020-05-09
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好!你这种情况有多久了呢?
柳文宏
柳文宏  性病科 副主任医师 已认证
淮安市第四人民医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询