春雨医生

登录 注册
顶部广告
用户头像
患者

大夫您好,我妈妈是 21年4月6手术完确诊为肺鳞癌2b期,肺内支气管旁淋巴结转移1枚,别的都没转移,21年5月份开始化疗,5次结束。刚复查完,显示非小细胞肺癌相关抗原3.54,高一点点,问题不大吧?Ct正常,别的都正常,就是非小细胞肺癌相 关抗原高一点点(女,50岁)
刚复查完.54
去年4.6手术的
图片因隐私问题无法显示

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
陈吉泉医生

你好,高的不多,建议随访观察,目前问题不大。

用户头像
患者

好的谢谢

用户头像
患者

没啥症状,和正常人一样。能吃能喝能工作

陈吉泉医生

定期复查

用户头像
患者

我妈妈这个病情复发率大不大

陈吉泉医生

可能性不大,但不是百分百。

用户头像
患者

好的。谢谢您

陈吉泉医生

不客气

陈吉泉医生

问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价(评价按钮在输入框左侧“…”中,问题关闭后页面下面也可评价),春雨系统会自动赠送您一张复诊优惠券。点击我的头像,左下角可以关注我,我会发布一些科普文章,日常注重保养,可以预防疾病。

用户头像
患者

分期来看应该比较早吧

陈吉泉医生

用户头像
患者

好的

陈吉泉医生



咨询时间: 2022-07-03
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
请稍等,我看下之前的咨询内容
你好!问病人是肺鳞癌,三B期,淋巴结和肾上腺转移,现在化疗两次无效,用的(紫杉醇加卡铂),我想...
你好,IIb期肺癌治愈有难度,五年生存率约50%左右
你好,请问有术后病理报告嚒?分期是几期?
你好,你想做哪里的介入治疗和放疗?
你好,中分化是指细胞的分化程度,这是个病理概念,低分化的恶性程度最高,中分化就是一般。2B期是...
陈吉泉
陈吉泉  呼吸内科 主任医师 已认证
知名医院  上海长征医院
向TA咨询(立享0折)
扫码关注医生, 方便随时咨询