春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

高血压现在170 70 前几天一般都是135 70 最近一直吃着降压药 厄贝沙坦(女,72岁)

崔晓兰医生

您好,是刚刚血压170吗?

崔晓兰医生

在吗?

用户头像
患者

用户头像
患者

今天早晨也是170

崔晓兰医生

详细说一下您的血压情况

崔晓兰医生

用药情况

用户头像
患者

高压170低压80

崔晓兰医生

一直都是这样吗?多长时间了?

用户头像
患者

今天

用户头像
患者

昨天还140低压65

崔晓兰医生

都什么时候测的?

用户头像
患者

使用厄贝沙坦 75mg 酒石酸美托洛尔片 12.5mg 硝酸异山梨酯片 5mg*3次 敏使朗 6mg*3次

用户头像
患者

有冠心病

崔晓兰医生

昨晚睡得怎么样?

崔晓兰医生

有没有生气或者情绪不佳什么的?

崔晓兰医生

这些都会影响到血压的

崔晓兰医生

不在了吗?

用户头像
患者

昨晚睡觉好着呢 也没有生气

用户头像
患者

这是怎么回事??

崔晓兰医生

有没有累到?或者有没有感冒什么的?

崔晓兰医生

不用太紧张,血压偶尔高,是正常的!

用户头像
患者

感冒有一点

用户头像
患者

平日里140突然170更没有吃降压药一样

用户头像
患者

用户头像
患者

是为什么

崔晓兰医生

如果平时血压都比较好,偶尔高,多数都是有原因的,但是不要紧张,待诱因消除了,血压自然就正常了

用户头像
患者

需要去医院吗??

崔晓兰医生

您现在就处于紧张状态,担心血压的问题,一会儿一测,会越测越高的

崔晓兰医生

您有不舒服的感觉吗?比如头疼头晕?

用户头像
患者

那是我奶奶

用户头像
患者

他说没有

用户头像
患者

???

崔晓兰医生

没有症状,可以不去医院的,身边都有什么降压药?

用户头像
患者

厄贝沙坦

用户头像
患者

血压没有控制好 为何不去医院??

崔晓兰医生

那就吃上75毫克

用户头像
患者

就是每天75mg吃的安来的

崔晓兰医生

偶尔一次的话,用药调整一下,明天应该就正常了!

用户头像
患者

好吧~_~

用户头像
患者

我在观察一下

用户头像
患者

关键是今天一天都不正常

用户头像
患者

有些担心她

崔晓兰医生

厄贝沙坦片75毫克口服后,一个小时后测血压

用户头像
患者

嗯 今天早上就吃了 明天早上再量 可问题是血压波动太大 不好呀!!!

崔晓兰医生

不用总测,总测的话,交感神经兴奋,会使血压越来越高的

崔晓兰医生

老年人的血压有他的特点就是忽高忽低,所说的开关不好使了!

用户头像
患者

不用去医院??

崔晓兰医生

如果患者没有头晕头疼或者言语障碍,肢体运动障碍可以不用去,但是如果有这些症状就需要就医院就诊,挂急诊的号!

用户头像
患者

但是血压控制不好会对身体造成很大伤害 不去时间长了会很不好的

用户头像
患者

怎么能不去呢??

崔晓兰医生

偶尔一次的话不会有多大影响,要是总这样就需要调整降压药了!

用户头像
患者

一天时间一直都是

用户头像
患者

现在 172 78

用户头像
患者

调整降压药不去医院吗

崔晓兰医生

不好意思,让您久等了,如果是单纯的血压增高或者不稳,在门诊就可以调整降压药物的!!要是年龄大的,有心脑血管疾病的,建议住院调整!

用户头像
患者

去什么级别的医院 一级 二级 三级 ??

用户头像
患者

他有冠心病 有时头晕

用户头像
患者

你好 在吗???

用户头像
患者

在吗?

崔晓兰医生

今天一直在上班,忙了一天,没时间上网,不好意思了,如果您附近有三级医院建议去三级医院,系统查一下,可以给出详细的治疗方案!!

用户头像
患者

好的👌 三甲医院检查的详细 系统

用户头像
患者

谢谢了

崔晓兰医生

不客气的



咨询时间: 2019-03-17
有帮助
没帮助

相关问答

更多
定期监测血压,医生指导下坚持服用降压药物
您好,哪你血压有多高呢?
你的症状是什么 ,多少时间了
崔晓兰
崔晓兰  心血管内科 主治医师 已认证
三甲医院  吉林市化工医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询