春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生您好,我胎停了两次,陆续做了很多检查,现在刚查了内分泌,结果见图片。因为之前流产后内膜回声不均匀今天复查均匀了,顺便查了下卵泡,但是没有看到卵泡,请问我这种正常吗?(女,30岁)
图片因隐私问题无法显示

潘宁宁医生

您好,请问您多大年龄

潘宁宁医生

30岁吗?

用户头像
患者

30岁

用户头像
患者

是的

潘宁宁医生

这个激素是月经期查的吗?

用户头像
患者

我流产前月经周期是42天,流产后来的第一次月经隔了35天

用户头像
患者

是的月经第三天查的

潘宁宁医生

什么时候最后一次流产的?

用户头像
患者

9.13

用户头像
患者

10.16来的月经

潘宁宁医生

那这个B超是什么时候做的呢?

用户头像
患者

今天上午哦

潘宁宁医生

嗯,有时候流产后的前两次月经可能没排卵

潘宁宁医生

我觉得您可以下个月再看看

潘宁宁医生

另外胎停不知道您有没有查过染色体

潘宁宁医生

流产的绒毛染色体以及您和您爱人的

用户头像
患者

流产后我用排卵试纸测过没有测到过强阳,也就是下个月应该会正常是吗

用户头像
患者

查过染色体

潘宁宁医生

下个月可以再监测看看

用户头像
患者

Torch,支原体衣原体,HPv都查了

用户头像
患者

都没有问题

潘宁宁医生

不过您的流产之前的月经周期就比较长所以不好判断到底有没有排卵的问题

用户头像
患者

绒毛当时没有送去检查

潘宁宁医生

免疫相关的检查做过吗?

用户头像
患者

免疫没有查过

用户头像
患者

但是我的AMH正常是不是应该排卵没问题呢

潘宁宁医生

这个也要查一下

用户头像
患者

免疫应该查哪些呢

用户头像
患者

我老公弱精,不过都在吃药调理

潘宁宁医生

AMH正常只能说明卵巢储备功能可以,但并不能表示排卵没问题

潘宁宁医生

免疫相关检查比较多

用户头像
患者

那我会不会前两次排的都是小卵泡呢?好像小卵泡会胎停是吧

用户头像
患者

好的那我到时去医院查免疫吧

潘宁宁医生

主要是看您本身是不是自身免疫出了问题所以导致的胎停

潘宁宁医生

你去医院跟大夫说想查查流产系列就好

用户头像
患者

好的好的

用户头像
患者

那我的内分泌没有问题是吗

潘宁宁医生

胎停的原因比较多,也不是光看大小的e

潘宁宁医生

目前您查的这些没问题

用户头像
患者

每次怀孕孕酮都一直降低

用户头像
患者

我每次来月经前下巴都会长痘痘,应该是内分泌有问题,但是查了有没有问题

潘宁宁医生

因为没查过绒毛的染色体,所以也不除外胚胎本身有问题

潘宁宁医生

长痘痘这倒是不一定跟分泌有关

用户头像
患者

嗯嗯我明白了,当时应该去做个绒毛检查,后悔了

用户头像
患者

内分泌没问题我就放心了

潘宁宁医生

嗯嗯

用户头像
患者

现在我就只有排卵和免疫的问题再确认下就行了是吗

用户头像
患者

如果排卵有问题应该是可以治疗的吧?

潘宁宁医生

对的

用户头像
患者

因为之前每次都是一次就中所以从来没有怀疑过排卵的问题

潘宁宁医生

我估计您应该排卵的问题不大,不过因为周期确实很长所以最好看一下

用户头像
患者

好的,那我这种周期长的,一般是从月经周期第几天开始监测排卵呢

潘宁宁医生

一般是8-10天,不过很少看到40多天的周期啊……

潘宁宁医生

如果是40天可能得看到26、7天

潘宁宁医生

又怕看的太晚给漏了

用户头像
患者

****那我从第10天开始吧,隔一天监测一次应该可以吧

潘宁宁医生

嗯,可以的

用户头像
患者

我现在在吃中药调理月经呢,月经周期开始提前到35天了,

用户头像
患者

好的

潘宁宁医生

也可以

用户头像
患者

好的好的,非常感谢美女医生

用户头像
患者

谢谢哦

潘宁宁医生

不客气

用户头像
患者

等我以后有问题再来找您复诊

潘宁宁医生

好的哟



咨询时间: 2016-10-25
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好!你b超没有拍完整,不知内膜现在多少厚?
您好,请问您流产后多久了呢?
你好,流产后多久了呢?
你好,胚胎停育人流后一个月,月经干净后复查彩超,子宫内回声欠均匀,是正常的,不用管他
你好,流产后多久了呢?
你好,平时月经规律吗?
你好,流产后多久了呢?你好很高兴为你服务
潘宁宁
潘宁宁  妇科 医师 已认证
知名医院  北京大学第三医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询