春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

月经前子宫内膜0.8cm,月经量偏少(女,25岁)
大夫我是10个月前做过人流,我药流没有干净,然后清宫。后来我月经量就变少,然后我去查每个月都是来大姨妈之前内膜0.8左右。

刘帅斌医生

你好,你的月经量减少有一半吗?

用户头像
患者

我平时没有别的病,身体比较强壮。就是做了人流以后,可能破坏了我的子宫内膜。

用户头像
患者

没有,大概减少3分之1

刘帅斌医生

对,你说的对,这个就是人工流产和清宫导致子宫内膜损伤,导致的月经量变少。

用户头像
患者

我现在没有结婚,不要孩子。我现在考虑的就是,我需要治疗吗,还是不用管他先。

用户头像
患者

我现在想让他恢复,还有没有什么好点的方案,或者说已经恢复不了了。

刘帅斌医生

你方便听语音吗

用户头像
患者

我没有黏连。

用户头像
患者

方便。

刘帅斌医生

用户头像
患者

那我需要去做宫腔镜全称叫什么,您刚刚说这个不是保守的选择的意思是这个会是一个微创的检查吗大夫。

用户头像
患者

对我觉得我刚刚的回答有点自以为是,我只是单纯的b超。

用户头像
患者

我刚刚自己百度了一下,我知道了就是要把镜子伸进去。那我现在一时半会不要孩子,我可以不管他吗,还是早点去把这些都做了比较好。

用户头像
患者

大夫,您专业的建议是怎么样的,想听从您的建议。打扰您了,我可能比较啰嗦,我尽量节约您的时间。

刘帅斌医生

刘帅斌医生

您在听听

用户头像
患者

我明白,大夫宫腔镜如果我没事操作会不会对子宫不好。

用户头像
患者

刘帅斌医生

用户头像
患者

大夫为什么宫腔黏连会导致月经量少,我以为只有内膜薄才会。

用户头像
患者

大夫我如果现在不治疗会不会等到几年以后更加严重。

刘帅斌医生

刘帅斌医生

用户头像
患者

大夫我好纠结,

用户头像
患者

我知道您说的意思了

用户头像
患者

被你一说,我就在想,我那个月经量是不是少了一半

用户头像
患者

😭

刘帅斌医生

😱😱

刘帅斌医生

那就先吃芬吗通吃三个月看看

用户头像
患者

那我不吃优思明了,我停药。我正好吃完了

用户头像
患者

然后我吃三个月这个,再去检查

刘帅斌医生

你优思明吃了多久了呢

用户头像
患者

才吃了一个月

用户头像
患者

为了避孕吃的

刘帅斌医生

哦哦

刘帅斌医生

我还以为你吃了十个月了

用户头像
患者

没有,如果那样我就跟你说了大夫

用户头像
患者

我知道吃优思明月经量少

刘帅斌医生

对对😁😁

刘帅斌医生

我就是那样想的

用户头像
患者

那大夫我现在不吃优思明了,我改吃这个

用户头像
患者

我吃上三个月,然后先去b超,然后如果月经还是那样比较少,我就去做宫腔镜,您说这样可以吗?

刘帅斌医生

可以的

用户头像
患者

好大夫

用户头像
患者

每天被这件事弄得惴惴不安的

用户头像
患者

好心烦

刘帅斌医生

淡定要调理好自己的心情和情绪,这个也非常重要

用户头像
患者

好的医生我买上以后,什么时候开始吃,三个月是怎样的吃法。

用户头像
患者

还有一个问题就是大夫我吃了以后三个月后去检查,如果内膜长了,我停药,会不会内膜又变薄回去。

刘帅斌医生

可以从月经第一天开始吃,按着顺序吃

刘帅斌医生

不停药

刘帅斌医生

连吃三盒

刘帅斌医生

不会,如果长了一般就不会像你说的又回去咯

刘帅斌医生

说明子宫内膜功能比较好,这是好事情

用户头像
患者

我现在不是停了优思明了,停了三天来大姨妈了

用户头像
患者

我现在怎么吃

用户头像
患者

我买来以后估计就是两天后

用户头像
患者

直接开始吃可以那

用户头像
患者

可以吗

刘帅斌医生

停了优思明来了月经就开始吃芬吗通

刘帅斌医生

对的

用户头像
患者

不是,医生,我是现在已经是月经第三天了

用户头像
患者

两天后那个药会到我手里

用户头像
患者

我两天后开始吃,可以吗

用户头像
患者

如果不能我就再来一次姨妈以后开始吃

刘帅斌医生

哦哦,我以为你还需要三天才来大姨妈

刘帅斌医生

可以,后天开始吃也可以的

用户头像
患者

医生这个要会不会得乳腺癌什么的,我害怕死啦

刘帅斌医生

额,不会的,

用户头像
患者

网上的人为什么胡说

用户头像
患者

我就是一直连续吃三个月,不间断的吃,那姨妈什么时候会来,周期规律吗

刘帅斌医生

刘帅斌医生

用户头像
患者

用户头像
患者

好了大夫感谢

刘帅斌医生

不客气,有问题随时联系

用户头像
患者

好的大夫需要我再找您

刘帅斌医生

好的

刘帅斌医生

如果您满意的话,请问题关闭后给我个满意的评价(^_^),还想找我的话,+关注,点我头像,右上角。或在“找医生”里搜。有妇科或者产科问题,欢迎提问。

用户头像
患者

大夫我在想,如果三个月后我复查还是长不起来,就说明药物对我没有作用。就说明我的内膜基层受损了,如果那样的话,还能治疗吗?是不是就说明我永远也怀不了孕了。

刘帅斌医生

不是啊,我不是说了你的问题并不严重

刘帅斌医生

如果还是月经量少,就做宫腔镜

用户头像
患者

好我不乱想了,我觉得我心理有问题

刘帅斌医生

😁😁

刘帅斌医生

先不要着急,看看效果再说



咨询时间: 2019-06-01
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包