春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

平底足不可复的、做手术还能回复吗?(男,28岁)

梁文秀医生

你好,有没有照片给我看一下?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

天生的

梁文秀医生

你首先要拍一个x光片,看看骨骼情况怎样,才能决定是否能够手术纠正。

用户头像
患者

意思是有些能做有些不能做是吧?

梁文秀医生

对的

用户头像
患者

您好、我还想了解这种手术大概要花多少钱、还有一个回复周期大概多久?

梁文秀医生

如果骨骼有畸形,做出来的效果也不好。

梁文秀医生

一般来说15,000到2万之间吧。具体要问一下手术医院。功能恢复时间比较长,半年到一年左右吧。

用户头像
患者

我平时都是用筋拉起足弓走走是挺有力的、放松下来站一下就脚麻了等等

用户头像
患者

价钱可以接受、就不能走路耽误工作

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

梁文秀医生

这是没办法咯。因为韧带功能的修复。不像是骨折固定好就行了。

梁文秀医生

它需要生长适应。

用户头像
患者

哦哦、如果能做这个手术我是一定要做的

梁文秀医生

那你可以去医院看一下呗。

用户头像
患者

好的,非常感谢你的专业答复。

梁文秀医生

不用客气,祝你早日康复。

用户头像
患者

有没有医院推荐、还是都可以、你是在来宾上班吗?我也是属于来宾的。

梁文秀医生

目前来宾还做不了这个手术,你可以上医科大的创伤手外科看一下。

梁文秀医生

你可以找沙轲教授。



咨询时间: 2019-06-11
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
梁文秀
梁文秀  骨伤科 主治医师 已认证
来宾市中医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询