春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

没有性生活,小阴唇和外阴口瘙痒,有时便尿会疼,白带是黄鼻涕那样,检查是霉菌阴道炎,会不会检查的有问题啊(女,23岁)

丁英波医生

化验检查有误的可能性不是太高,大夫给你开什么药了?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这两个药,下面的药我看说明书是用于皮肤化脓的,可以洗外阴吗

用户头像
患者

现在不太敢用下面的这个药。外阴现在不太痒了,有时会有点儿疼,阴道口会痒,但是每天早上三点多会痒醒,然后洗洗。白天就还好

用户头像
患者

医生,这两个药我还要坚持用吗。听说处女得阴道炎症会自己调节恢复

丁英波医生

洗外阴完全可以的。

丁英波医生

因为你这个不做阴道冲洗,完全可以洗外

丁英波医生

不会导致菌群失调的。

丁英波医生

口服药也要吃,规范治疗7天就好了。

丁英波医生

不管大夫给你化验的是否准确,目前给你口服的这个药可以治疗任何阴道炎的。

用户头像
患者

今天外阴擦有点出血,肛门也有点儿血,白带有点儿带血,变成粉色的了,上个月26号来的月经,问题大不大,我查可能是宫颈炎,我特别害怕

丁英波医生

你这是月经前表现呢

丁英波医生

跟炎症没有关系的。

用户头像
患者

所以问题不大吧,阴道炎不会影响月经吗,我已经吃药5天了,阴道口还是痒

丁英波医生

那你继续清洗呀,局部再涂点百多邦。

丁英波医生

不影响月经的

用户头像
患者

嗯嗯,医生,每天晚上清洗一次就行吧,我没有过性生活,会得严重的妇科疾病吗,这几天在网上查,一大堆的病。现在特别害怕

丁英波医生

一次就可以。

丁英波医生

炎症处女和非处女都会得的很常见的。

丁英波医生

小女孩连幼女都会有阴道炎。

用户头像
患者

哦哦,医生,我每个月来月经后还会有少量的出血

丁英波医生

有可能是排卵期出血的

用户头像
患者

白带还会带血

用户头像
患者

排卵期出血正常吗

丁英波医生

偶尔出现是正常的,每个月都有,就属于月经不调,要调理。

用户头像
患者

我每个月都会出,会不会有大问题啊。

用户头像
患者

月经不调怎么治啊

丁英波医生

没有大问题,需要药物调理,用黄体酮月经第14天用用7天左右。

丁英波医生

调理两三个月

用户头像
患者

用户头像
患者

黄体酮月是服用药吗?

丁英波医生

丁英波医生

黄体酮胶囊。

用户头像
患者

好。我记住了,对了。医生,我现在外阴有点儿出血,继续清洗没问题吧

丁英波医生

可以用

用户头像
患者

好的,医生,我还有个疑问,霉菌阴道炎的白带是豆腐渣样的,但是我的白带是黄浓的,那我是不是不是很严重的阴道炎啊

用户头像
患者

正常白带是什么样的?我印象中我以前白带也是有点儿发黄的样子

丁英波医生

正常白带是白色的量很少。

用户头像
患者

那我一直就有炎症啊😭😭

丁英波医生

用户头像
患者

嗯嗯,谢谢您,医生,那我就继续吃药吧,今天早上和中午没带药就没吃,晚上继续吃,影响大不大

丁英波医生

不大

用户头像
患者

好,真心谢谢您,医生,帮我解决了这么多问题

丁英波医生

💝💝

用户头像
患者

您好。医生,再打扰一下。今天来月经了,霉菌阴道炎会加重吗。我该注意些什么?

丁英波医生

不会加重!月经期,不会加重月经,以后继续用药就行。

用户头像
患者

月经来了,还要每天洗外阴吗

丁英波医生

可以洗!洗外阴,没有影响。

丁英波医生

你现在吃的是口服药,月经期可以继续吃的。

丁英波医生

不影响治疗的。

用户头像
患者

好的好的!!谢谢!

丁英波医生

💝💝

用户头像
患者

医生,其实现在外阴白天感觉不怎么痒了,是不是也可以不用天天清洗了,我担心菌落失衡

丁英波医生

可以

丁英波医生

好好吃口服药,完全可以的



咨询时间: 2019-05-25
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
丁英波
丁英波  妇科 副主任医师 已认证
三甲医院  蓬莱市中医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询