春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

丁医生,我子宫肌瘤一个5.0-5.69一个2.1-3.6还有一个囊肿1-2.1年前还查了51阳,用金波一个月保妇康3个月,我子宫肌瘤要手术吗?(女,39岁)

丁英波医生

子宫肌瘤大于5个厘米,可以手术的!没有症状,可以再等待一段时间。

用户头像
患者

那我手术用给手术医生说我那个51阳吗

用户头像
患者

丁医生你好,你是我相信的医生什么事也想问你一下

用户头像
患者

比超在小门诊做的。是手写的单子。现在不影响月经。是做了好还是怎么着?

丁英波医生

没有任何症状,不需要去做手术,半年左右复查一次就行,明显增大再说。

丁英波医生

这些如果做手术,手术之前都要复查的,所以你不用跟大夫说。

用户头像
患者

51也查吗?

用户头像
患者

丁医生你记得我吧?

丁英波医生

记得这些都要检查。

用户头像
患者

可是现在有两个。

用户头像
患者

那51查出来影响手术吗?

用户头像
患者

现在做手术我可以保留子宫吗?可以做微创吗?

丁英波医生

对手术没有任何影响,他不会有传染性。

丁英波医生

微创手术保留子宫不成问题。

用户头像
患者

我怕在大了,没办法保留子宫,所以我想做了

用户头像
患者

县城医院有个医生做手术有了名的,我找他可以吗?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这里出了一个这样的痘痘。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

我害怕就用手摁来摁去,扣来扣去。就变成这样了

用户头像
患者

扣出一个小红点

用户头像
患者

有时候微疼一会

丁英波医生

现在做微创可以的,没有什么问题。

丁英波医生

这个不是尖锐湿疣。

丁英波医生

刚才开车的路上抱歉。

用户头像
患者

那是什么阿?会传染吗?

用户头像
患者

嗯嗯,没事的没事的

丁英波医生

这个就是一个小的毛囊炎。

用户头像
患者

我在门诊看了下下面那里医生说我宫劲糜烂。阴道囗有点红,有给上了点药

丁英波医生

不要去刺激他,百多邦外涂一下。

丁英波医生

宫颈糜烂生理现象一般不用紧张。

用户头像
患者

嗯嗯

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

阴道口红,丁医生等我拍照方便了我拍来发给你看看,谢谢丁医生

用户头像
患者

怎是宫颈糜烂片

丁英波医生

这个不用处理的,是正常的。

用户头像
患者

丁医生那你说我是做子宫肌瘤还是不做好?

用户头像
患者

等我拍照方便了我拍来发给你看看,看看阴道囗有事没有,小医院说阴道囗红,谢谢丁医生,

丁英波医生

稍微有点发红,正常的生理现象不需要处理,白带不多不用处理做治疗。

丁英波医生

子宫肌瘤没有症状,可以半年左右复查一次。

用户头像
患者

嗯嗯。谢谢丁医生,

用户头像
患者

还有一个囊肿阿

丁英波医生

把单子发上来看一

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

丁英波医生

这个卵巢囊肿是生理性的,下次月经干净三天检查就消失了。

用户头像
患者

谢谢丁医生

丁英波医生

💝💝

用户头像
患者

丁医生我那个痔疮做了手术14天了

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

我一大遍还这样。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

丁英波医生

这个仍然是在恢复期用1:5000的高锰酸钾液作用。

用户头像
患者

自己把它放回去就变成这样了。

丁英波医生

1:5000高锰酸钾液作浴

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

现在用的怎个药

用户头像
患者

这个痔疮手术室在村里的一个小医院做。

丁英波医生

先用温水坐浴了以后把它涂在肛门

用户头像
患者

丁医生你睡了没?给你发几张图片给看下,谢谢了丁医生,睡了你就明天回我

丁英波医生

没有

丁英波医生

发上

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

今天看阴道囗好像不红,就是最下面这张。这些是正常的嘛,上面那些是痘痘还是就应该有这些。

用户头像
患者

这三张都是正常组织吗?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

下面怎三张??

丁英波医生

宫颈没有什么问题,没有发红的。

丁英波医生

下面这三张图片,有一些是小的皮脂腺,有一些是假性的小湿疣。都没有什么问题。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

怎张圈里边那些是痘痘还是正常组织呀?

丁英波医生

正常

用户头像
患者

我现在到6日11就六个月了,我是不是不用在担心性病什么的了那?

用户头像
患者

那天在小医院说我阴道口红,吓的我啊,今天看也不红,是那天她们上了点药关用了,不知道还是她们随便说的啊

用户头像
患者

好了,丁医生,辛苦了。谢谢你了,

丁英波医生

完全不用担心性病问题

丁英波医生

100%放心。



咨询时间: 2019-06-02
有帮助
没帮助
丁英波
丁英波  妇科 副主任医师 已认证
三甲医院  蓬莱市中医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询