春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

你好医生2019年12月25号跟一个女性发生关系,全程戴套,发生关系后发展她来月经,第一次发生后小心翼翼把套脱掉然后洗澡,后面没忍住又发生了两次关系,但是都是有戴套,我想请问一下,如果这位女性患有艾滋病,刚好我的阴毛或者阴径或者龟头在拖下避孕套的时候不小心碰到对方的经血,或者更严重一点,在发生关系的时候,避孕套破了,然后我没有发现。医生,您看这样我是否会感染到艾滋。(男,31岁)

韩景华医生

您好,很高兴为您解答

韩景华医生

您好,现在不能确定那个女性患有艾滋病,您安全防护的很好,应该不会被传染的

用户头像
患者

你好医生

用户头像
患者

假如对方患有艾滋病的话

用户头像
患者

这样我是不是很危险?

韩景华医生

带套应该不会有事的

用户头像
患者

我是担心在脱下套的时候,假如不小心碰到经血?或者在做爱的时候,假如套有点破了我自己又不知道,我很担心医生

韩景华医生

这只是你的猜测,为什么不把事情往好处想呢?

用户头像
患者

好的医生

用户头像
患者

如果套没有破,只是阴径或者龟头碰到经血,会不会得艾滋病?请您帮我最后答复,感谢

韩景华医生

如果你的皮肤没有出血是不会得的。

用户头像
患者

好的谢谢医生。

韩景华医生

不用谢



咨询时间: 2020-02-12
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
韩景华
韩景华  呼吸内科 主治医师 已认证
惠民县人民医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得4.0元咨询红包