春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

在吗,高灵敏度乙肝DNA检测结果3.130E➕05(男,40岁)(男,40岁)

蒋卫民医生

请问你是大三阳还是小三阳?肝功能查过吗?B超查过吗?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

麻烦医生看看

蒋卫民医生

乙肝小三阳,转氨酶71,HBVDNA5次方。应该要抗病毒治疗了

用户头像
患者

很严重吗医生,可以生孩子吗

蒋卫民医生

不很严重,可以生孩子

用户头像
患者

会传染吗医生

用户头像
患者

可以完全治愈吗?需要多长时间?医生建议吃什么药

用户头像
患者

麻烦医生帮我看看所有的检查单,还有没有其他方面的问题,谢谢你,辛苦了

蒋卫民医生

慢性乙肝目前完全治愈不可能

蒋卫民医生

口服恩替卡韦或者替诺福韦

蒋卫民医生

每天一次,每次一粒

用户头像
患者

会传染吗

用户头像
患者

吃主任说的药同样可以生孩子是吧

用户头像
患者

在吗主任

蒋卫民医生

可以生孩子

蒋卫民医生

HBVDNA降下来了就没有传染性了

用户头像
患者

也就是说现在会传染是吗?传染性不强对吗

用户头像
患者

也就是说现在会传染是吗?传染性强吗

用户头像
患者

也就是说现在会传染吗

用户头像
患者

在吗

用户头像
患者

也就是说现在会传染是吗?传染性强吗

用户头像
患者

在吗

用户头像
患者

也就是说现在会传染是吗?传染性强吗

用户头像
患者

在吗

蒋卫民医生

传染性不强

蒋卫民医生

一定要抗病毒治疗

用户头像
患者

按你说的吃那个药,要吃多长时间,几个疗程

蒋卫民医生

如果要生孩子的话,吃替诺福韦比较好,长期服用,每天一次,每次一粒

用户头像
患者

医生,要长期服用吗?一直到老?

蒋卫民医生

慢性乙肝是一种慢性疾病,到目前为止,无法治愈。就像高血压糖尿病一样,必须长期服药。

蒋卫民医生

长期服药可以延缓病程

蒋卫民医生

降低肝硬化肝癌发生的概率

用户头像
患者

因为我还要怀孕,所以就是吃你推荐的那种药是吗?还有没有更好的控制药,谢谢

蒋卫民医生

替诺福韦对生育无影响,或者用替比夫定也可以。

用户头像
患者

我本来就有高血压,都服用好多年了,每天也是早上吃一次,跟这个没有关系对吧!?因为我要怀孕,麻烦医生也推荐下影响小点的高血压药,拜谢

蒋卫民医生

高血压不是我的擅长,最好问下心内科医生。抗病毒治疗是一定的



咨询时间: 2019-07-22
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好,请把化验单发来看一下
你好,可以把报告单发给我看看吗?
你好,这个意思就是说低于这个数值就查不出来。
蒋卫民
蒋卫民  感染科 主任医师 已认证
知名医院  复旦大学附属华山医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询