春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生我做完包皮手术五天了但是还是出血,今天刚把纱布拆了(男,21岁)

吴小将医生

你好朋友,很高兴为你服务。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

吴小将医生

图片不是很清楚

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

吴小将医生

用的是切割吻合器还是手工剪刀缝合的?

用户头像
患者

能看清楚了吗,医生感觉下面肿的很厉害,还感觉没有缝合好

用户头像
患者

吻合器

用户头像
患者

有钉子的

吴小将医生

这个情况我建议你还要继续的加压包扎。

吴小将医生

可以减轻水肿

吴小将医生

有少量的渗血是没有关系的。

用户头像
患者

前几天去换药,他说三天后自己拆开,我今天就拆开了,需不需要再去医院换药

吴小将医生

还要去医院换药,包扎。

用户头像
患者

好的医生

用户头像
患者

最好是今下午去是吧

吴小将医生

是的,最好下午去啊,包的时间越久,水总会越少。

吴小将医生

水肿会越少

用户头像
患者

医生感觉阴茎有点斜

吴小将医生

图片因隐私问题无法显示

吴小将医生

这斜问题不大。

用户头像
患者

医生我这恢复的怎么样

吴小将医生

现在术后时间太短,不好判断。

用户头像
患者

多长时间才能看出来?

吴小将医生

15天左右

用户头像
患者

你发的图是术后多长时间的

用户头像
患者

我现在是不是应该还需要继续吃着药

吴小将医生

这个是20天左右

吴小将医生

现在可以吃一点消肿的药,比如说地奥司明片或者可原。

用户头像
患者

那个凹下去的还能恢复吗

吴小将医生

慢慢会长好的

用户头像
患者

医生现在动,伤口会裂开吗

吴小将医生

不会的放心。

用户头像
患者

如果勃起呢

吴小将医生

尽量少勃起。

吴小将医生

但是没有100%的事情。我们只迟发性出血,切口裂开都发生过。

用户头像
患者

怎样判断切口有没有裂开

吴小将医生

可以看到里面的组织。

吴小将医生

还有血管

用户头像
患者

会有什么反应吗

吴小将医生

会有持续性出血

用户头像
患者

医生你给我的那个图片是多少岁的人做的手术

吴小将医生

那个是23岁

用户头像
患者

医生我的龟头也肿,而且尿道口有黄色东西

吴小将医生

这个很正常,因为龟头很嫩。从来没有这样的外露过啊,环境改变。

用户头像
患者

尿道口哪里一碰疼

吴小将医生

多饮水就行了,或者用碘伏外涂

用户头像
患者

医生几天可以消肿呢

吴小将医生

每个人有个体差异,大概一般来说15天左右。

用户头像
患者

医生术后恢复切割吻合器恢复的好,还是手工剪刀

吴小将医生

当然是切割吻合器恢复的好。

用户头像
患者

医生,我阴茎下面感觉肿的好厉害,而且还感觉没有缝合好

吴小将医生

要去加压包扎,减轻水肿。

用户头像
患者

还出血

吴小将医生

没有持续性出血不要紧。

用户头像
患者

持续不持续,也没看出了

吴小将医生

放心好了,慢慢会恢复了

用户头像
患者

是不是昨晚这个手术阴茎都会有不同程度的倾斜?

用户头像
患者

做完

吴小将医生

现在有水肿,很不好判断

用户头像
患者

您之前做过的手术呢

吴小将医生

也有一些人恢复的比较慢的。但是大部分人是恢复的很好。

用户头像
患者

我现在去医院直接去伤口治疗中心吗?

吴小将医生

可以的

用户头像
患者

医生没给我包纱布,给我开了消肿的药

用户头像
患者

可以吗

吴小将医生

你好,让你久等了

吴小将医生

最好嘛是包扎。

用户头像
患者

医生肿的很厉害有什么影响吗

用户头像
患者

而且还会出血

吴小将医生

你好朋友,让你久等了。

吴小将医生

大问题是不会有的,只是恢复的会变慢啊,这个病程会延长。

吴小将医生

昨天我给你讲过啊,最好有自粘绷带啊,要加压包扎,对这个恢复有好处。

用户头像
患者

医生,现在肿的厉害,而且还有黄色液体,有时候还会有血,而且还会痒

用户头像
患者

问题大吗

吴小将医生

不好意思,朋友让你久等了。

吴小将医生

问题是不大的啊,只是恢复的慢一点而已。

用户头像
患者

我现在去包一下还行吗

用户头像
患者

肿的比较厉害

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

吴小将医生

去包一下比较好。

吴小将医生

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

我的这么肿还能包起来吗

吴小将医生

可以包起来用自粘弹力绷带。

用户头像
患者

医生包好了,我还需要注意什么

用户头像
患者

有利于更好的恢复

吴小将医生

对的,包好了那就没必要注意了,尽量少勃起就可以了。

用户头像
患者

那多久之后就可以勃起了呢

用户头像
患者

现在勃起有点疼,也不太硬

吴小将医生

自然的勃起是没有办法的,我的意思是尽量少勃起。

用户头像
患者

嗯嗯,多久可以和女朋友一起出去吃饭呢

用户头像
患者

就是吃火锅这类的

吴小将医生

与女朋友吃饭随时可以。

吴小将医生

我国内的最好是15天以后

用户头像
患者

嗯嗯,好的

吴小将医生

👌👌

用户头像
患者

医生,包起来的地方疼,是正常的吗

吴小将医生

这是正常的

用户头像
患者

医生我的情况需要过多长时间就可以正常勃起了,勃起不疼了

吴小将医生

10天以后。

用户头像
患者

医生我扁桃体发炎与这有关系吗

吴小将医生

无关的

用户头像
患者

医生,我还需要继续吃消炎药吗

吴小将医生

扁桃体炎要吃消炎药啊,阴茎的话没必要吃。

用户头像
患者

医生我现在吃着消肿的地塞明。。。什么那个药

吴小将医生

地奥司明片吧

用户头像
患者

嗯嗯

用户头像
患者

不影响吧

吴小将医生

没有影响的放心。

用户头像
患者

我需要吃些什么补补

用户头像
患者

我手脚发热,是不是肾虚呀

吴小将医生

补什么没用的啊,现在的人不存在营养不良啊,可以吃一点这个鱼汤,骨头汤这些高蛋白的东西。

吴小将医生

发热的话考虑有这个肾阴虚

用户头像
患者

那这个需要怎么补呢

吴小将医生

可以吃点清宫长春胶囊补肾的药物。

用户头像
患者

枸杞可以吗

吴小将医生

可以

用户头像
患者

谢谢医生

吴小将医生

👍👍👍



咨询时间: 2019-05-21
有帮助
没帮助
吴小将
吴小将  男科 副主任医师 已认证
浙大一院浦江分院
向TA咨询(立享3.0折)
扫码关注医生, 得17.5元咨询红包