春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生你好,和女网友见面发生性关系了,她给我无套口交,我阴茎没有皮损,她有没有口腔溃疡不知道,和她接吻了,做爱全程戴套,完事25分钟后清洗全身,会感染艾滋病得疾病吗?(男,32岁)
接吻了,每次15-20秒,5-7次,回家刷牙,用嗽口水后感觉上颚紧皱皱的,舌头麻麻,舌苔厚,她给我无套口交和我接吻属于高危行为吗?我需要到医院检测HIV吗?好担心害怕

蒋卫民医生

口交一般不会感染艾滋病,戴套性交也不会感染艾滋病

蒋卫民医生

你是什么时候高危性行为

用户头像
患者

昨天 ,她一月前和前男友做时,他男友拔出阴茎时漏了点精液在她外阴,她害怕,吃了避孕药,后过敏,面部痘痘,月经推迟,这些不是艾滋病的症状吧?他男友如果有病(他们也戴套了),这一个月会不会传染给她,她传我,吓死了

用户头像
患者

用嗽口水后感觉上颚紧皱皱的,舌头麻麻,舌苔厚,我们接吻了,我这不算是溃疡吧医生?和她接吻,如果她有病会不会传染我

用户头像
患者

无套口交和接吻算高危性行为吗?插入过程全程戴套,感染可能性为多大?需要做HIV检测吗?谢谢您

蒋卫民医生

靠症状不能诊断艾滋病,只有实验室检查

用户头像
患者

蒋主任无套口交和接吻算高危性行为吗?会不会被传染

蒋卫民医生

接吻一般不会感染艾滋病

蒋卫民医生

无套口交一般也不会感染艾滋病

用户头像
患者

蒋主任以您多年行医经验,我没有感染的风险吗?需要检测hiv吗?很担心着急焦虑

蒋卫民医生

我没看见过口交感染HIV

蒋卫民医生

再说昨天发生,今天也检查不出来的

蒋卫民医生

还有口交是你阴茎伸到她口里,你射精在她口里?应该她紧张才是。

用户头像
患者

百度了很多,看的胆战心惊,昨天一夜没怎么睡,谢谢您主任,让我放心,那口交会引起别的疾病吗?

蒋卫民医生

梅毒什么的要当心

用户头像
患者

那需要怎么观察 或者多久去医院抽血检测吗?需要查什么内容

蒋卫民医生

4周左右去复查梅毒血清试验

用户头像
患者

口交是阴茎伸她嘴里,没射在里面

用户头像
患者

主任这个有多大感染的可能性呢?

用户头像
患者

如果阴茎没有破损,是不是感染几率小一点呢?

蒋卫民医生

没有射精不会感染的

用户头像
患者

戴套射的,她口交时没有射精,主任

蒋卫民医生

那就不会感染

用户头像
患者

那我4周还需要去查梅毒吗?

用户头像
患者

蒋教授,我比较啰嗦,希望您不要介意,和性伴侣性行为过程中及拔出阴茎过程中她阴道液洒在我皮肤上是不是也不会感染,只要我正确适应避孕套了,她给我口交和我接吻,嘴里有无溃疡,只要没有同时溃疡出血都不会感染艾滋病,还有就是我阴茎没有破口,也不会感染梅毒?高危行为是不是就是无套性行为、同性行为和母婴,还有吸毒注射器?按照您丰富的经验我不会被感染是吗?我还需要4周后去查梅毒和HIV吗?您建议我去不去呢?万分感谢

蒋卫民医生

双方都要有溃疡才有可能感染HIV,梅毒的传染性强,口交可能的。建议你四周后查梅毒

用户头像
患者

双方都有溃疡,是不是得出血才可能感染,概率大吗?我四周去查梅毒,这期间生殖器会有硬下疳等表现吗?概率大吗?谢谢教授

用户头像
患者

我上牙床上颚部皱皱的,舌苔厚,不算溃疡吧?

蒋卫民医生

我觉得你很焦虑,关键是对方有没有。梅毒完全可以治愈。理论上双方溃疡出血才会感染HIV。



咨询时间: 2020-07-11
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
蒋卫民
蒋卫民  感染科 主任医师 已认证
知名医院  复旦大学附属华山医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询