春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

高龄产妇用黄体酮产生的下肢动脉血栓(女,49岁)

qa广告
加入医生群,随时问医生  >>
崔晓兰医生

您好,有什么可以帮到您的吗?

用户头像
患者

高龄孕妇怀孕5周,服用黄体酮药物导致下肢出现动脉血栓

崔晓兰医生

目前正在怀孕期间吗?

用户头像
患者

我们做的是试管婴儿,有三个孕囊。前天用依诺肝钠素注射液2次,目前仅存一个。

崔晓兰医生

下肢血栓是新发的?

用户头像
患者

崔晓兰医生

那是需要抗栓的,住院呢吧?听医生的吧!

用户头像
患者

能不能采取既容栓又保胎的方法呢?

崔晓兰医生

您这个比较麻烦,溶栓要做作用强,极可能导致流产的

用户头像
患者

我们国家医疗技术这么先进,我就是想寻找一种在治栓的同时,能够保胎的方法。

崔晓兰医生

您在哪里住院呢?

用户头像
患者

湖北省襄阳市中心医院血管科

崔晓兰医生

这样的医院,医生的水平应该没有问题的,您的疾病涉及了妇产科和血管内科,需要权衡利弊的!

用户头像
患者

我们给医生说得很清楚:大人第一,胎儿第二。但是该院只给两种选择:转院和保守治疗(住院观察)。

崔晓兰医生

到了上级医院也会是大人第一,胎儿第二的,

崔晓兰医生

上级医院可能考虑问题更全面,涉及的科室会也多一些,但是任何的积极性治疗都是有风险的!

用户头像
患者

嗯。我也就想听听你们专家的建议。

崔晓兰医生

那您有转院的打算吗?

用户头像
患者

有好的医院。还是可以考虑的。

崔晓兰医生

要是有这种打算,就需要自己联系的!



咨询时间: 2019-02-23
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好!你现在有什么症状?下肢缺血严重吗
你好,这样的情况多久了?
你好!你现在有什么症状?
崔晓兰
崔晓兰  心血管内科 主治医师 已认证
三甲医院  吉林市化工医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询
ad
ad