春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

你好!股骨粗隆骨折,做的钢板内固定手术,已经半年多了,我伤的是左腿,现在弃拐行走感觉腰会往伤腿倒一点点,走路有点点颠簸,也不是特别严重的那种,现在的情况是若我右手随便拿点东西或拿拐(不是驻拐)手掌稍微用一点点力,走路就是完全正常的,然而右手不拿东西就有一点点倒向左腿,为什么会出现的情况?能恢复正常吗?我该怎么练习为好?请专家指导?(男21)谢谢

孙建医生

你好,现在走路左腿还疼吗

用户头像
患者

单拐不疼,脱拐走久了有一点点

孙建医生

拍片复查了吗,现在骨折应该已经愈合了吧

用户头像
患者

还没去拍片

用户头像
患者

月底去

孙建医生

先拍个片子看骨折愈合情况。愈合好的话,就可以不扶拐了。练习齐步走,正步走。纠正走路姿势。会练好的

用户头像
患者

好的,谢谢

用户头像
患者

骨折愈合了,是一下子就丢,还是慢慢来丢

孙建医生

愈合的话就一下子丢,练习正常走路

用户头像
患者

谢谢



咨询时间: 2014-09-07
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
孙建
孙建  骨伤科 主治医师 已认证
三甲医院  聊城市中医医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询