春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生你好。又是我,这个阴道口那里圆圆的肉是什么呢?😭😭😭(女,17岁)
图片因隐私问题无法显示

丁英波医生

突起的那个部位应该是处女膜的部位。

用户头像
患者

为什么会凸起来

用户头像
患者

是不是不正常呢

丁英波医生

正常

用户头像
患者

还是息肉这类的?

丁英波医生

不是

用户头像
患者

那个网上提问一下的医生,都说我可能是性病那些。

丁英波医生

没有性病

丁英波医生

时间这么长,有性病早就发作了。

用户头像
患者

😭那那些医生说的太可怕了

用户头像
患者

😭那那些医生说的太可怕了

丁英波医生

你现在外观很正常啊,没有炎症表现。

丁英波医生

跟性病没有关系。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

医生啊,我这里有条疤痕

用户头像
患者

洗澡的时候摸上去也很痛

丁英波医生

这个也没有病变呢。

用户头像
患者

大概是小时候,洗澡,我妈妈帮我清洗的时候,不小心手指甲戳到

用户头像
患者

我记得很清楚,因为当时很痛,

丁英波医生

不用疑神疑鬼啊,外观很正常,没有任何病变。

用户头像
患者

然后现在也是,摸一下,肿起来的感觉,还捏的到筋头。有了挺久了吧,

用户头像
患者

摩擦一下更不舒服

用户头像
患者

😂😂好吧,医生。

丁英波医生

你的外阴比较敏感。

用户头像
患者

那会怎么样呢?

丁英波医生

你不会这样,你分散一些注意力,不要过多的关注。

丁英波医生

因为你看到,肉眼所看到的没有任何问题。

用户头像
患者

明天我就打算去检查白带了,

用户头像
患者

顺便看那个硬结和瘢痕

用户头像
患者

心里压力还是挺大的

丁英波医生

化验也不会有问题

用户头像
患者

嗯。。。。

用户头像
患者

谢谢医生你了哈

用户头像
患者

还有我肛口周围有毛

用户头像
患者

就瘢痕下面点点

用户头像
患者

附近

用户头像
患者

那毛会刺痒我

丁英波医生

买瓶洁尔阴洗一下就好了,

用户头像
患者

用户头像
患者

那我这些都是性接触以后有的,跟性接触会有关系的吧?

丁英波医生

用户头像
患者

那不是说性接触以后会有这些就会得性病吗?百度上的医生,都这样说。。。😱

丁英波医生

大多数人与人有性接触都不会传染上。

丁英波医生

除非对方是滥交的人。

用户头像
患者

喔,那不是呢。

用户头像
患者

但是我这个好像很不干净,过后没有处理。清洗那些

用户头像
患者

虽然说没有进去就外面

丁英波医生

只在外面不可能传染性病,100%放心。

用户头像
患者

😘😘恩!

丁英波医生

💝💝💝

用户头像
患者

医生,我跟我男朋友分手后,但是有了那些行为。下次找的男朋友结婚会不会感染性病。这样子,或者隔多久才行。

丁英波医生

不会的。

丁英波医生

现在就可以找男朋友了

用户头像
患者

那样子就不算单一的性伴侣了是吗

用户头像
患者

还是不要了吧,感觉很乱,到了结婚的年龄再说吧。

丁英波医生

单一的

用户头像
患者

行吧

用户头像
患者

谢谢医生

丁英波医生

你不用太想的复杂,这种不算性生活的。

用户头像
患者

行吧!

丁英波医生

祝您健康🌷 有啥疑惑、就问哦💓

用户头像
患者

嗯,谢谢您,医生。😘

丁英波医生

💝💝💝

用户头像
患者

医生,晚上的时候阴唇会特别特别痒。

丁英波医生

无极膏外涂

用户头像
患者

好!

丁英波医生

💝💝

用户头像
患者

医生,我化验了白带。但是医生面诊的时候说可能有霉菌性阴道炎,她取液体的时候大概也不是取很里面,因为她怕弄伤我。但是白带出来后又没有霉菌性阴道炎。

用户头像
患者

她说看那个外阴的白带就很像,像渣一样。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

她取液体的时候也是特别疼。

用户头像
患者

阴道口那里的

丁英波医生

那你口服碘氟康唑治疗一下。

丁英波医生

霉菌性阴道炎发作:1、局部阴道用药用7天-14天,比如凯妮汀(克霉唑0.5克),这个是长效的,隔3天上一次药;或者用达克宁栓剂或制霉菌素,每天一次,连续上7-14天;2、外阴痒可以用皮肤康洗液外洗,但不要冲洗阴道了,冲洗阴道易破坏阴道正常菌群;3、如果外阴痒的很厉害可以外面抹达克宁霜剂。用药期间避免同房,月经前后容易复发,月经前后可以局部再用一次凯妮汀。如果是复发的需要加上口服的药:氟康唑150mg一次口服,过72小时重复再服用一次150mg氟康唑,

用户头像
患者

医生就是开了硝酸康挫乳膏

丁英波医生

可以

用户头像
患者

外涂和用阴道里面的

用户头像
患者

还有小苏打那个

丁英波医生

用户头像
患者

医生我想问问那个单上的上皮c和浓球是什么呢?

丁英波医生

上皮细胞就是阴道周期性的脱落一些正常的组织细胞。

丁英波医生

脓球就是指脓细胞。

用户头像
患者

我那个瘢痕和硬结。医生可能没看见,也没有按压,她就说不用管。这个白带化验检查得出来吗?

丁英波医生

白带只能看有没有炎症的

用户头像
患者

那我这个硬结和瘢痕不就去除不了了!

丁英波医生

你以前那个硬结不是慢慢都吸收了?

用户头像
患者

丁英波医生

肯定没有病变的,否则大夫肯定会看到的。

用户头像
患者

上次月经后变小了,摸不到的感觉,就剩那个瘢痕

用户头像
患者

那医生你看我化验单,我情况严不严重

丁英波医生

不严重

用户头像
患者

那如果硬结和瘢痕以后病变了,会是什么病呢?

丁英波医生

不可能有病变

丁英波医生

那就是些陈旧性的组织。

用户头像
患者

好,谢谢医生。

丁英波医生

祝您健康🌷 有啥疑惑、就问哦💓

用户头像
患者

医生,我涂了那个以后,立马特别痒,这正常吗?还有我这霉菌性阴道炎是性接触导致的吗?

丁英波医生

一直持续性的瘙痒吗?

丁英波医生

跟性接触没有关系,处女也可以有霉菌性阴道炎。

用户头像
患者

一上药就立马超级痒,大概3,4分钟后就轻微痒了

用户头像
患者

是阴唇和阴道口周围,外部不会。

丁英波医生

正常药物反应继续用就行

用户头像
患者

好吧。谢谢医生

丁英波医生

用上去都有点不舒服的感觉。

丁英波医生

只要能缓解就不是药物过敏。

用户头像
患者

瘙痒过了以后就特别热。不过我也用着护垫。我大概需要用药多久会好呢?

用户头像
患者

很灼热

丁英波医生

七天

用户头像
患者

好!谢谢您

丁英波医生

💝💝

用户头像
患者

医生,用药过一段时间后,上厕所后擦拭会有黄色的块状物体。

用户头像
患者

这正常吗

丁英波医生

正常

丁英波医生

症状能缓解一点吗?

用户头像
患者

能,就是连着肛门那一点会偶尔有点轻微的痒。

用户头像
患者

比之前舒服多了,骑自行车也是

用户头像
患者

就是内裤上的白带还是发黄的。

丁英波医生

皮肤康洗液洗液和坤复康胶囊

丁英波医生

配着洗液加点口服药,效果更好一些。

用户头像
患者

我现在用着的药没有效果吗!?

丁英波医生

有效,但是不能阴道用药比较慢点。

用户头像
患者

也是把那药膏挤进阴道口的吧。不过我的那个瘢痕不知道什么时候消失。

丁英波医生

疤痕平时用洗液洗一下。有利于尽快恢复。

用户头像
患者

恩,行吧,谢谢医生。

用户头像
患者

医生,来月经的时候还可以用吗

丁英波医生

可以用

用户头像
患者

好,

丁英波医生

💝💝

用户头像
患者

医生我屁股缝那里也会很痒诶,不过我那里也有痔疮。

丁英波医生

这些部位都一起涂一下分泌物刺激导致的。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

你看是痔疮吗

用户头像
患者

还是炎症感染的

丁英波医生

丁英波医生

这个是痔疮

用户头像
患者

那没有湿疹吧?

用户头像
患者

肛门湿疹

丁英波医生

没有湿疹

用户头像
患者

好!谢谢!

丁英波医生

💝💝

用户头像
患者

医生,白带上有血丝正常吗?我刚刚发现的。

用户头像
患者

是不是用药的原因?

用户头像
患者

还是会导致处女膜破烂

用户头像
患者

不是,过了一个星期多的月经了

用户头像
患者

5.1.来的月经

丁英波医生

这个时候正是排卵期,月经干净一周多。身体状态不好,容易出现排卵期出血,少量的不用担心,和用药没有关系。

用户头像
患者

行,谢谢医生,医生再见!

丁英波医生

💝💝



咨询时间: 2019-05-11
有帮助
没帮助
丁英波
丁英波  妇科 副主任医师 已认证
三甲医院  蓬莱市中医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询