春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

和一个女的把手伸进了她的阴道,皮肤接触阴道液会不会传播艾滋病(男,29岁,一周内)(男,29岁)

蒋卫民医生

你好,如果皮肤黏膜没有破损是不会感染艾滋病的

用户头像
患者

我当时看了一下我的手指没有出雪,和明显的伤口这样会感染吗?

蒋卫民医生

这种情况感染

用户头像
患者

当时那女的用手把我打飞机了,我们没有性交这样会感染吗?

用户头像
患者

我的意思说我的手指没有出血,也没看到明显的伤口,这样会被感染吗?

用户头像
患者

我手指皮肤是完整的。

用户头像
患者

你的意思说我会被感染艾滋病吗?

蒋卫民医生

不会被感染

蒋卫民医生

蒋卫民医生

皮肤黏膜没有破损绝对不会感染

用户头像
患者

我被吓到了,您刚才说会感染。你是不是打错了字了?

用户头像
患者

你的意思说,只要没看到开放性伤口就百分之百不会被感染吗?

蒋卫民医生

是的,字打错了。百分之一百不会感染,放心吧

蒋卫民医生

用户头像
患者

谢谢您!昨天晚上我有点感冒,会不会是艾滋病症状呢?

蒋卫民医生

不会的。艾滋病早期没有什么症状。你这个不符合HIV的传播途径

用户头像
患者

谢谢您,这么耐心的给我解释!

蒋卫民医生

不用谢

用户头像
患者

还有最后一个问题,那天我的手伸进阴道里面只有一分钟不到的时间我马上用清水清洗,我有一个不好的习惯就是掏鼻屎,即使对方有艾滋病病毒这样我会通过鼻孔的粘膜损伤感染吗?

蒋卫民医生

用户头像
患者

谢谢您!我终于放心了!这几天每天都在想这个问题,吓惨了

用户头像
患者

我是真的不会被感染吗?

蒋卫民医生

不会的。肯定不会被感染

用户头像
患者

我也需要检测吗?

蒋卫民医生

不需要检测

用户头像
患者

我肯定没被感染吗?真的不需要检测吗?

蒋卫民医生

肯定不会感染



咨询时间: 2019-10-18
有帮助
没帮助

相关问答

更多
完整的皮肤接触血液也不会感染,接触阴道液肯定不会感染
你好 你怎么知道对方有艾滋病呢
你好老朋友,这个百分之百不会感染艾滋病啊!
蒋卫民
蒋卫民  感染科 主任医师 已认证
知名医院  复旦大学附属华山医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询