春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生您好,这是我的问题:男性疾病(男,20岁)

张文涛医生

您好,很高兴为您服务

张文涛医生

谈谈您的问题吧。

用户头像
患者

最近阴囊上长了一个东西也没有感觉

用户头像
患者

像是小肉芽一样,腋窝下也有哪种的好像

用户头像
患者

??

张文涛医生

不好意思,久等了??

张文涛医生

发张图片我看一下。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

就这一张

用户头像
患者

不好拍

用户头像
患者

??

张文涛医生

稍等,网速有点慢

张文涛医生

正在缓冲图片。

张文涛医生

???

张文涛医生

看到了

张文涛医生

这个疣体出现多久了?有没有变大增多?

用户头像
患者

刚发现

用户头像
患者

其他也没有就这一个

用户头像
患者

这大概是什么情况

张文涛医生

考虑就是一个假性湿疣。

张文涛医生

您之前没有过不戴套的嫖妓行为吧?

用户头像
患者

没有

用户头像
患者

怎么治疗

用户头像
患者

因为我出差住酒店比较多所以比较害怕

张文涛医生

那就没事儿,直接激光打掉就行了。

用户头像
患者

会不会是尖锐湿疣之类的,比较害怕

张文涛医生

这个没有不洁性交史,一般就不考虑尖锐湿疣。

张文涛医生

而且尖锐湿疣长得很快。菜花状的。

张文涛医生

这个想处理的话就处理。嗯,去正规公立医院挂皮肤性病科,用激光打掉就可以了。

用户头像
患者

那这个像不像尖锐湿疣,因为我经常住酒店,也有偶尔用浴缸之类的会不会有危险

张文涛医生

不像尖锐湿疣,您如果实在不放心给你说个方法,您自己测一下。

张文涛医生

用3%~5%醋酸液局部外涂或湿敷5~10分钟,如果发白了就是尖锐湿疣。

张文涛医生

住酒店,正规的酒店没事儿的。

张文涛医生

这种外部接触。不会传染什么性病。

张文涛医生

只要没有不戴套儿的和患有性病的小姐嫖娼就没事儿。

用户头像
患者

就是普通的醋行吗

用户头像
患者

这种东西一般会是什么情况下有的

用户头像
患者

就是我这个

张文涛医生

原因不明。

张文涛医生

普通的醋不行。

张文涛医生

就是寻常疣

张文涛医生

一般考虑和病毒感染有关,疣的病程与机体免疫有重要的关系。疣在相对健康人群长期不消退的机制目前尚未清楚,可能与局部或全身的免疫功能低下或产生免疫耐受有关。

用户头像
患者

那种醋酸一般哪有

张文涛医生

疣一般考虑是人类乳头状瘤病毒(HPV)引起的表皮良性赘生物。常见的有寻常疣、跖疣、扁平疣及尖锐湿疣等。

张文涛医生

可以去药店问一下。

张文涛医生

或者在淘宝搜索醋酸白,有专门的检验液,很便宜可以买

用户头像
患者

好的,谢谢了

张文涛医生

不客气的



咨询时间: 2019-12-28
有帮助
没帮助
张文涛
张文涛  男科 医师 已认证
三甲医院  平顶山煤业集团公司总医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询