春雨医生

登录 注册
好评问题-赵鹏
怎样的高危行为过程,唾液试纸有一定的误差,建议做一个血液的试纸检测看看,不过感染的可能性微乎其微。
2020-10-16
不会的,打飞机,胸推,就相当于和人握手一样。不会感染什么性病的。
2020-10-09
如果他的手结痂了,没有什么血液,你手上也没有沾到明显血迹,那么不可能感染什么血液传染疾病的
2020-09-22
如果他感染的话一般三天到两周内发病
2020-09-17
蚊虫叮咬后部位,只要不是抓破皮,就算接触到含有艾滋病的血液也不会感染的
2020-08-30
第一你的病情应该就是早期肝硬化,不需要紧张,也不需要住院,只需要按照目前抗病毒和抗肝硬化方案长...
2020-08-21
其实好多恐艾的人群,都是因为某些报道,里面大部分是真实的,也有一些不实的为了博眼球的自由撰稿人写的。
2020-07-14
现在绝大部分人都吃火锅,只要是正规饭店都应该是没问题的。
2020-07-13
你的注射经历虽然超过了一般的狂犬病免疫的剂量,但是远远达不到所谓大量注射。
2020-07-13
这样的伤口也是不需要的,也属于开放性的浅表伤口,消消毒就行。贴个创可贴
2020-07-10
有化验结果吗?能否传上来,乙肝只查了表面抗原吗?其他四项查了吗?肝功怎么样
2020-07-10
这样的表浅伤口,不存在感染破伤风的可能性。因为破伤风杆菌需要缺氧环境才能繁殖生长。
2020-06-23
你的结果还是一如既往的好。目前还是属于小三阳的范畴,HBVDNA未检测到,肝功正常。还是属于乙...
2020-06-22
不会的,艾滋病感染需要携带足够艾滋病病毒的体液进入到人的伤口破损处才可能感染。你的描述过程。不...
2020-06-17
HIV病毒体外很脆弱的,这么长时间早死忘了
2020-06-02
这都是谁和你说的,聪哪个资料里面看到的啊。完全不科学。肝掌不可能有时有有时无,判断肝硬化有效到...
2020-06-01
不会的,这样的情况没有刺痛感说明没有破损,没有破损就不可能感染破伤风杆菌
2020-05-31
你吃的是哪几种阻断药。舒发泰加特威凯吗?
2020-05-30
检查肝功之前有什么特殊情况吗?厄贝沙坦一般不太会引起转氨酶升高的
2020-05-19
1